Vic_51
Миссионер
С этим только согласиться, только вряд ли поджигатели руководствуются вопросами наведения порядка.Моя думка - питання треба вирішувати цивілізовано
С этим только согласиться, только вряд ли поджигатели руководствуются вопросами наведения порядка.Моя думка - питання треба вирішувати цивілізовано
Сумские похоже взялись, завтра в 19.00 (если не перепутал) будет репортаж.Напишите на известные Украинские телеканалы, авось кто-то откликнится
От сумских дела будет малоСумские похоже взялись, завтра в 19.00 (если не перепутал) будет репортаж.
Лучше чем ничего.От сумских дела будет мало
кто его знает чем они руководствуются, но обществу от них больше пользы чем от твоей коробки загородившей проход/проезд и тд.С этим только согласиться, только вряд ли поджигатели руководствуются вопросами наведения порядка.
всмысле откликнится? кто? нац гвардия? супермэн? бэтмэн?Напишите на известные Украинские телеканалы, авось кто-то откликнится
Пусть проведут журналистское расследование и выявят причину поджогов автомобилей: это банальное хулиганство, зависть в сторону владельцев ТС или банальная быдлячесть владельцев ТС а также желание самоутвердиться и не обращать внимания на то что они своими консервными банками всем мешают.Сумские похоже взялись, завтра в 19.00 (если не перепутал) будет репортаж.
Баг он и в африке багкто его знает чем они руководствуются, но обществу от них больше пользы чем от твоей коробки загородившей проход/проезд и тд.
всмысле откликнится? кто? нац гвардия? супермэн? бэтмэн?
А до чого тут "за своі услугі"? Авто орендувалося за гроші.Мэрия (в лице Минаева, насколько я помню) пользовалась автомобилем, предоставленным федорченком. Не напомните на каких условиях?
Власник відправив вас за сексуально-пішохідним маршрутом. Що робити далі?Спокійно вранці підійшов до власника, порекомендував звернутись на СТО щоб зменьшили чутливість.
чем они пользу то приносят? и какому обществу?кто его знает чем они руководствуются, но обществу от них больше пользы чем от твоей коробки загородившей проход/проезд и тд.