Мужчина убивает мамонта, приносить тушу домой,а что делать с мясом и шкурой решает женщина, но мужчина, убивавший мамонта, должен быть сыт, иначе будет зол.)хотелось бы узнать мнение девушек! готовите ли вы своим парням кушать? нравится ли вам это?
...то лучше, наверное, мужу подыскать себе другую жену, благо баб хватает. Не может терпеть - свободна, не умеет - научится.А если, к примеру, она терпеть не может готовку (или, что хуже, у нее не получается с этим делом), то лучше наверное не надо переступать через себя))
любишь-не любишь, а все мы от кого-то или чего-то зависим, и чего-то должны. Должны ходить на работы, должны платить за товары, должны соблюдать закон и так далее, и тому подобное. Есть такое понятие, как обязанность, если же пренебрегать им, наступают последствия. В нашем случае, если жена не будет готовить, так как "не должна", то любой нормальный мужик пошлет такую супругу в долгое эротическое путешествие.Вообще не люблю слова этого - "должна")
То лучше тогда мужу тратить больше денег на любовницу, а жена пусть живет за счет того, что зарабатывает.она терпеть не может готовку (или, что хуже, у нее не получается с этим делом), то лучше наверное не надо переступать через себя))
Речь не об этом. Речь о том, что жена становится в позу: я тебе не должна.Мне например просто не нравиться пища приготовленная не мной, мне что не жениться теперь? Я вообще считаю, что мужик всегда лучше женщины приготовит и всегда сам готовлю.
ЗЫ: пишущие тут не приготовят
А это уже акт порабощения). Не знаю дело каждого но мне кажется такую жену надо пинком под зад. Ты тоже не должен работать, ухаживать, заботится, дарить подарки. Но если же ты не будешь этого всего делать то она сразу скажет что ты не настоящий мужчина. А кто она после этого?). Феминизм процветает. Всё это однозначно старые стереотипы. Мужчины сейчас всё меньше, и меньше заняты физически. Девушка на офисной работе может зарабатывать на порядок больше чем её мужчина работая физически. Раньше было всё проще мужчина природой создан физически сильнее по этому он выполнял физически тяжелую работу а женщина занималась бытом, и детьми. Сейчас если оба супруга работают умственно рамки стираются. Сейчас все чаще и чаще слышно от девушек что мужчины перевелись. Да от куда им взяться если сами женщины хотят что бы мужчины, и готовили, и убирали, и с детьми седели. Я уверен мужчина с детьми справится не хуже женщины если бы его к этому готовили хотя бы морально с самого детства как девушек. А так для мужчин это естественно стресс. Вот и выходит что мир стал с ног на голову. С одной стороны девушки хотят переложить все свои обязанности на мужчин да ещё что бы они при том оставались мужчинами. Парадокс какой-то. Да и насколько понял позиция современной девушки она должна быть только красивая. Остальное должен делать мужчина.)Речь не об этом. Речь о том, что жена становится в позу: я тебе не должна.
Это уже демагигия. Аналогично ,я могу сказать, что по-мужски это: зарабатывать столько, чтобы жена не работала; нанять домработницу, чтобы она тратила время на фитнесы, солярии, салоны красоты, а не уборку, стирку, готовку.Если устал я и устала жена, то в данном случае я подниму свою задницу и приготовлю (уберу, постираю, сменю памперсы) дабы моя любимая отдохнула. Походу это будет по-мужски.
А что на счет мужиков, которые не лежат на диване, а зарабатывают достаточно, чтобы жена ни в чем не нуждалась?А так я презираю тех "мужиков" которым жены готовят еду, стирают и убирают за ними, в то время пока они пьют быдлопиво лежа на диване