Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Да? Неделю, говоришь, спиртом, заправляли?
Не спиртом, но гемору было много! И предстартовая подготовка длительная. Винловат не спирт конечно и не керосин, а жидкий кислород.
Это ФАУ на спирте летала (вот вам первое отличие)
Ха! она же самолетного типа!:lol:
А китайцы сделают!
Конечно! Потому что ВСЕ китайцы знают после школы, что ширины кристаллической решетки нет, в отличии от некоторых окраинцев после тех университета:lol:
Смеяться или плакать?
Смеятся надо над фау-2 самолетного типа и сгоревшей авианики от радара, а тут совершенно правильно - Р7 из-за длительной и сложной предстартовой подготовки имела малую боевую эффективность
И какое в Ливии производство? Ась? .
Сейчас естественно после прихода к власти чекнутых националистов как ты и подпевал забугорья как ты ее и нет.
В ЛИВИИ ЭКОНОМИКИ НЕТ.
Правильно! Нет! А вот при Каддафи была покруче окраинской Юлежидовского пошива.
Хм, а что, совок эти богатства с собой в 17м сюда принес?
Нет значительно позже принес.:)
Так что не звизди, жаба, ЧИТАЙ КНИГИ

Не спиртом, но гемору было много!
Спиртом, спиртом, а еще у F-1 тяга 75 Т, так что не трынди, анди знает ! :)

Конечно! Потому что ВСЕ китайцы знают после школы, что ширины кристаллической решетки нет, в отличии от некоторых окраинцев после тех университета
А в отличии от горной сакартвельской ущербной эмигрировавшей в "окраину" конченой шлаеты китайцы знают что такое "т на с" у "двойного дожига" под "относительностью прямых углов" в "лобовой броневой лист" или у них тоже, как обычно "я никогда не говорил" и "такого никогда не было", а нушибся-барановед горных наук ? :mrgreen:

Jagger

Повелитель Зерга
Спиртом, спиртом, а еще у F-1 тяга 75 Т, так что не трынди, анди знает ! :)

А в отличии от горной сакартвельской ущербной эмигрировавшей в "окраину" конченой шлаеты китайцы знают что такое "т на с" у "двойного дожига" под "относительностью прямых углов" в "лобовой броневой лист" или у них тоже, как обычно "я никогда не говорил" и "такого никогда не было", а нушибся-барановед горных наук ? :mrgreen:
Ты бы на себя посмотрел, хуторянский хлопец воняющий навозом и молоком. Не я кинетику сравнивал перемножая массу на скорость, не я не умею за скобки множитель выносить. Да и в приведенных тобою притензиях нет здравого ничего. Пиши еще! Бронебоец самолетноготипа

Ты бы на себя посмотрел, хуторянский хлопец воняющий навозом и молоком.
Так в твоем ауле еще и санузла не было ? Не зря совок всё-таки развалился.. :D

Не я кинетику сравнивал перемножая массу на скорость, не я не умею за скобки множитель выносить. Да и в приведенных тобою притензиях нет здравого ничего. Пиши еще! Бронебоец самолетноготипа
" Я не говорил", "такого никогда не было" - забыл ? Так что не булькай, ущемленное мовой из подъезда "где ссут и рыгают".

Jagger

Повелитель Зерга
Так в твоем ауле еще и санузла не было ? Не зря совок всё-таки развалился.. :D
Предостаточно было, в отличии от твоего хутора, котором этого небыло за ненадобностью
" Я не говорил", "такого никогда не было" - забыл ? Так что не булькай, ущемленное мовой из подъезда "где ссут и рыгают".
Я в отличии от тебя не булькаю, невоспитаное хуторянское создание. Я цитирую справочники:).
Кстати вот пример неправильности распределения средств в СССР - завод электронных микроскопов в Сумах или авиазавод в Тифлисе. Оно там должно было быть? Кроме необходимости занять чем-то оборигенов никаких больше предпосылок.
Ну так вот, давайте вспомним, что развалившись совок наводнился долярами, которые США трамбовала сплавляя свою инфляцию на територию СССР. И замедте, не у СССР тройной займ (на каждый доллар в обиходе три долга), Сравните фото Кабула сорокалетней давности и современного, сравните Ливию двухлетней давности и ту, которой помогли пендоссы. А ведь Каддафи виноват только тем, что предложил расплачиватся за нефть не долярами, а золотом. Тиран Хусейн заплатил жизнью за предложение расплачиваться за нефть в евро, Кенеди был застрелен за то, что хотел послать федеральный резерв и называл США государством-кастратом за неимением своего центробанка. Ну вот теперь, инфляция сплавляется в Россию (Путин выкупил облегации госзайма США) в Ливию (дешевый нефтью для США и ее соратников), Ирак, Египет, на очереди Сирия, Иран. Пока реально остановить может только Китай, пока не привык к тампаксам и мягкой туалетной бумаге - собрав все векселя и доллары и отправив как в свое время де Голь в пендоссию. И еще когда подохнет пендоссия будет плохо аж немогу - это не совок, который разве что Каддафи и кастро без поддержки оставил, но никого не придушил своим трупом, а вот пендоссы устроят вам всем.

Vic_51

Миссионер
Якби СРСР не розпався?
Было бы детям чем заниматься, было бы для чего учиться, было бы обеспеченное место для выпускников, были бы у них квартиры, были бы у них возможности своих детей вырастить и обучить, ездить к ним по выходным в уже их квартиры и т.д.
Короче, никто вашим обещаниям уже давно не верит.
vadimv, разве я что-то обещал? Нет, не обещал, просто напомнил обычные вещи, если бы СССР не распался, то они так и были бы обычными вещами.

З.ы. - Вышеуказанной троице спасибо за батхерт
"butt hurt" - "боль в заднице", эко тебя...

Останнє редагування:
И еще когда подохнет пендоссия будет плохо аж немогу - это не совок, который разве что Каддафи и кастро без поддержки оставил, но никого не придушил своим трупом, а вот пендоссы устроят вам всем.
Тявкать на штаты у совкодрочеров в чести, еще бы - как можно простить победу в холодной войне да еще и кого - главный объект для фапа всех хомячков-ымперцев и совкодрочеров-зубров ? На кого ж еще завернуть все свои косяки ? Не на кого.

И им глубоко плевать, что у самих подъезды, "где ссут и рыгают" - им дай потрепаться "пендоссы устроят", так может это они у тебя в подъезде бесчинствуют ? Ты для начала веник в зубы возьми да бардак свой прибери, а потом и умничать будешь, если ума не наберешся, а наберешся - так и дело полезное найдется, а то "мова отберет" остатки мозгов с последней парой рваных носков.

vadimv

Well-Known Member
разве я что-то обещал?
Бланк обещал. И Хруш обещал. И горбатый тоже обещал. Вот только никто из них нихрена обещанного не выполнил. А вы тут рассказываете об этом, как о реальном факте.
напомнил обычные вещи, если бы СССР не распался, то они так и были бы обычными вещами.
Я вот не пойму, сколько раз надо повторить, чтобы дошло, что в вашем СССР халявные квартиры были "обычными вещами" далеко не для всех граждан. Что многие покупали квартиры за свои деньги, как и сейчас выплачивая кредит по 25 лет. Что многие жили с малыми детьми в бараках. А некоторых так вообще переселяли из добротных частных 4-комнатных домов в 1-комнатную панельную хрущобу.

И сколько еще раз надо написать, что обеспеченное место для выпускников предусматривало принудительное распределение в какую-нибудь дыру?

Останнє редагування:

21h

Вернулся
vadimv, В СССР были и хорошие моменты. Например за спекуляцию статья. За хищение в особо больших "зеленка" на лбу, за предательство Родины, убийства и т.д. тоже. Вот этого реально не хватает. И за тунеядство статьи в первую очередь. А то так получается, что человек БОМЖ(иха), в Президенты рвалась. Это разве не маразм?

Зверху