Сейчас формируем список каналов, я конечно понимаю, что это немного напрягает, но вариантов других нету.А с телевидением у них проблемы.надоело уже настройками шуршать.решайте уже чо показывать чо нет.уже 2 месяца пугаете карточками.
выходные же) и разве зомбоящик не от скуки обычно смотрят?) но про звук на ТНТ - действительно наболевшая проблемаP.S УВ. Kichrum, вам видимо скучно ?
Увы, я не чего не могу сказать про ''Зомбо-ящик'', я его не сморю.выходные же) и разве зомбоящик не от скуки обычно смотрят?) но про звук на ТНТ - действительно наболевшая проблема
чяднт?Увы, я не чего не могу сказать про ''Зомбо-ящик'', я его не сморю.
По поводу канала ТНТ -> 1 на звуковая дорожка. Не могу понять, что Вы там меняете.
ок.у Вас всё равно есть что посмотреть.мне *перца* хватает.класный канал.Ребята у кого проблеммы с тв или сетью вызовите мастера.Приходят быстро.я когда потключаля 3 раза мастеров напрягал пока все *80* не появились.P.S насчёт кабеля сразу договоряйтесь.мне так и не захотели новый провести.остался волевский.я конечно понимаю, что это немного напрягает
идентично. Конечно понимаю что трансляция в тесте, но каналы исчезают за минуты. Немного напрягает.По поводу hd исчез кинопоказ и еще парочку не актуальных. Много черных цифровых каналов 30% время от времени что мелькаетно не на долго. Детские цифра вся исчезла, тоже запарился переставлять каналы