Оффтопики.

Glucker

Здесь был статус
Я без гражданства вышку получил бы, воинское звание бы имел, оружие бы получил....:mrgreen:
Пиши давай, что за эксперты? Как оно там нарушает. Подробно с сылками на полный текст статей конституции и сопутствующих законов.
Лень сейчас искать. А Конституция находится на сайте ВР в течении минуты.

Ты так и не ответил на вопрос, гражданство чьей страны у тебя?

Jagger

Повелитель Зерга
Лень сейчас искать. А Конституция находится на сайте ВР в течении минуты.
Я это знаю и знаю что там написано, так что закон никак не противоречит конституции. Было интересно, ты сам до противоречия додумался или цитировал нашу жопазицию.
Ты так и не ответил на вопрос, гражданство чьей страны у тебя?
страны Сумы:mrgreen:

Ну цивилизацию Сумами называть язык не поворачивается.
Так зачем было с той "цивилизации" в "эту" ехать, где у тебя "ссут и рыгают", быть ущемленным конченным иммигрантом во всех отношениях и ущербной жертвой "шевченкомастурбаторов" ... и невыносимые усилия для постоянного "трудно оставаться человеком среди свиней" ?

Жил бы себе дальше среди коз, свиней, баранов и "Экарусов", какие проблемы ? Или ты как упомянутое выше животное - ищешь, где грязи больше ? :D

Jagger

Повелитель Зерга
Так зачем было с той "цивилизации" в "эту" ехать, где у тебя "ссут и рыгают", быть ущемленным конченным иммигрантом во всех отношениях и ущербной жертвой "шевченкомастурбаторов" ... и невыносимые усилия для постоянного "трудно оставаться человеком среди свиней" ?
Чтобы ты спросил.
Жил бы себе дальше среди коз, свиней, баранов и "Экарусов", какие проблемы ?
Так живу, среди баран, коз, свиней на Украине;)
Или ты как упомянутое выше животное - ищешь, где грязи больше ?
Нет. Просто считаю, что при правильном подходе даже козы и бараны дресируются (учатся работать с литературой и правильно выносят за скобки множитель). Кроме того тут могила моих предков.

Останнє редагування:
Чтобы ты спросил.
И это всё ? Не блещет. Ты можешь больше.

Так живу, среди баран, коз, свиней на Украине
А за что родные козы тебя выгнали ? Экарусов на всех не хватило ? :D

Нет. Просто считаю, что при правильном подходе даже козы и бараны дресируются (учатся работать с литературой
Об умении работать с литературой - это мы все в курсе, сегодня уже приводил пример этой "правильной работы" с 57-Н-231В и прочим.. - научишь ? :)

и правильно выносят за скобки множитель).
За скобки "первого контура" выносят или второго, или может прямого угла ?

Кроме того тут могила моих предков.
Стало быть, свиная родина предков-"шевченкомастурбаторов", "мокрых шароваров" и т.д. нашла своего сына-героя. Он, словно мессия, призван предками избавить эту землю от здешних свиней и населить ее своими новыми баранами и козами. Как-то так.

"Репатрианты" - они такие. :)

21h

Вернулся
SlawaKPSS, Тяжело жить ишаку среди коз и свиней... особенно если у него по горам катера на подводных крыльях ездиють.

lion.ts

[deleted]
Думаю, многие замечали, как и я... Как правило, обсырают место, где живут вот такие вот Джаги-джаги. Но беда даже не в этом. Беда в том, что это стабильный электорат Партии Регионов и лично Виктора Федоровоща.

Интересный факт: заехав в тот же Львов такой индивид, который дерьмом поливает свой город, встретить весьма проблематично. То же касается большинства западных регионов. Кроме того, народ запада страны намного более патриотичен, чем на востоке. Например, во время футбольного матча Украина - Австрия осенью прошлого года весь стадион во Львове пел гимн в конце игры. В Донецке же кричат: "рассея, рассея!".

Так вот, к чему я... Невежда во главе власти в этой стране приведен такими же самыми невеждами среди самой страны. И после этого мы типа стремимся к лучшей жизни? - Это наш с позволения сказать президент читает речь с листика с расставленными ударениями над словами, это наш премьер, читая по-украински, придумывает новые слова, аля "потняки податкив" и "кровосиси".

Возникает лишь один вопрос: кем нужно быть, чтобы верить, что ЭТО, прийдя к власти обсырая все украинское, будет делать хоть что-то для развития обсыраемой им страны?? - По-моему, ответ только один: нужно быть только такой самой невеждой, как и сам Виктор Федоровощь.

Мораль такова: Прежде чем говорить, что у вас "обосран" лифт - прекратите "срать" в нем каждый день сами;)

Jagger

Повелитель Зерга
Да. А что твоя мания величия говорит тебе?
А за что родные козы тебя выгнали ?
Там ваши братья грузины устроили резню под предводительством китовани и нац структуры Мхидриони. В результате потом их под зад коленкой из Абхазии выгнали. Тоже ждет Украину, если не очухается от своего националистического угара.
Об умении работать с литературой - это мы все в курсе, сегодня уже приводил пример этой "правильной работы" с 57-Н-231В и прочим.. - научишь ?
С твоей стороны НИКАКОЙ литературы небыло, а достоверность "симплифицированой" формулы бронебойности доказывалось названием ее названия:mrgreen:
Да и литература то не неправильная, а кое кто не умеет ею пользоваться.
.
За скобки "первого контура" выносят или второго, или может прямого угла ?
Нет, банальное неумение отличить вынос множителя от переноса переменной через знак равенства. Кстати а зачем ты это делал? Даказать какую-то зависимость?
Стало быть, свиная родина предков-"шевченкомастурбаторов", "мокрых шароваров" и т.д.
нет. просто шевченкомастурбаторы и прочие здесь живут и на нее говорят "муё!" А вот к примеру вон уже и Харьков сказал "не твуё!"
"Репатрианты" - они такие.
:D

братья грузины устроили резню под предводительством китовани и нац структуры Мхидриони.
Ну трусость банального беженца стала ясна уже давно:

Сыкуняра, давай хоть в личку. Любое место, любое время, хоть сейчас.
===>
Я тебя сам найду и еще кому надо будет. Ты же у нас супер-пупер смельчак! Давай! Мне от долбонавта типа тебя ничего не надо, это тебе надо, так что и мои условия.
но имелись ввиду другое - чем ты неугодил своим козам и баранам, ты что, не смог обогатить их "внутренний мир" ? :D

С твоей стороны НИКАКОЙ литературы небыло, а достоверность "симплифицированой" формулы бронебойности доказывалось названием ее названия
В чем ты теперь себя убеждаешь ? Слился так слился:
То что я ошибся .. ? Ну ошибся, ...
"ну ошибся". Будешь теперь вечно нушибсей ходить. "Там" ведь, откуда ты приполз тебе тоже не сладко-с было, так что уже не привыкать, не так ли ? :)

отличить вынос множителя от переноса переменной через знак равенства.
==>
Деточка, прямой угол дело относительное,

Кстати а зачем ты это делал? Даказать какую-то зависимость?
Длинный же у тебя фитиль, нушибся.:)

А вот к примеру вон уже и Харьков сказал "не твуё!"
И тут ты заплакал по своим родным козам.. :D

Ну ты все равно подумай, может не поздно вернуться, они тебя заждались небось.

Там уж точно всё "твуё" будет.

Jagger

Повелитель Зерга
Ну трусость банального беженца стала ясна уже давно:
Тебя там смелого небыло и это тебе не под прикрытием форума храбро тявкать.
Сыкуняра, давай хоть в личку. Любое место, любое время, хоть сейчас.
Я же сказал ЛЕГКО, но тебе надо ТЫ И ДАВАЙ.
но имелись ввиду другое - чем ты неугодил своим козам и баранам, ты что, не смог обогатить их "внутренний мир" ?
А это не тебе рассказывать.
Ну и? Я вопроса а что там в той формуле не так дождался? Где там скорость? Ее таки нет? Ты ведь утверждаеш ее нет. А она есть. Слева не скорость?
В чем ты теперь себя убеждаешь ?
Я себя не убеждаю, я жду ОБЕЩАННОГО выноса за сбки и обьяснения что ты хотел доказать переносом массы и скорости через знак равенства.
Длинный же у тебя фитиль, нушибся.
С твоим не сравнить, ну так как? Увидим справочники где написано, что при бронебойности надо учитывать длину, с ростом длины ростет бронебойность и т.д.? Или будеш обезьяной?
И тут ты заплакал по своим родным козам.
Я не плакал, я просто тебе обьяснил, что то с твоих слов захудалое место на самом деле по прогрессивнее твоего было.

Ну так как, будет вынос за скобки? Обычную пулю я придумал? Что там с импульсом?

Останнє редагування:
Зверху