Задолженность по услуге,которая фактически не предоставляется

DEmON777

Форумчанин
Терпеливый вы человек! Меня от их конторки на коротченко тошнит. Принесли мне при подключении бумагу с левыми реквизитами (что за дауны в бухгалтерии?). Так чтобы деньги на счет мне упали, надо было ехать, писать заяву и девочка диктовала: "тому шо я сплатив за неправильными реквызытами".

Так кто неправильно поступил? Я оплатил? Или мне перед этим клоуны квитанцию принесли?

А когда я просил, когда-то, поставить подпись и число на второй копии заявления: так тетя сразу стала орать, что это не ее работа, а охранник начал докапываться, что я себя не культурно веду. Нарушение закона об обращении граждан - на лицо! И видите ли я себя некультурно веду.

С ними спокойно - это себя не уважать.
Короче. Я падаю на игнор и все дела.

wolf_s

одиночка
Народ!мне тоже пришла бумага, там указано , что долги проданы) обратился в неволю сказали .что им я не должен-все вопросы к коллекторам!почему все молчат, пенсионеры не понимают идут и платят суммы указанные в письмах!

Ksakozin

Совсем не новичек
Народ!мне тоже пришла бумага, там указано , что долги проданы) обратился в неволю сказали .что им я не должен-все вопросы к коллекторам!почему все молчат, пенсионеры не понимают идут и платят суммы указанные в письмах!
Та же ситуация , но уже пришла бумага от Кредитэкспресс что я должен 180 грн, хотя Воле должен 40
Как поступать?
Ходил к нотариусу сказал что бумага которую прислали филькина грамота без печати и обоснования долга ,даже адреса нет, но какие последствия могут возникнуть если не оплатить внятно нотариус сказать не смог как вы Народ а как вы считаете платить или это развод?

Skel

42
Пришло письмо, позвонил, сказал что будут еще угрожать письменно - напишу письмо в прокуратуру.

Кто узнал по какой статье можно их отшить за увеличение суммы долга ?

Skel

42
Пришло письмо, позвонил, сказал что будут еще угрожать письменно - напишу письмо в прокуратуру.

Кто узнал по какой статье можно их отшить за увеличение суммы долга ?
Позвонил еще раз, спросил опять на основании чего прилипили долг
Сказали на основании ЦК УКраїни, глава 73, почитал, ничего путнего не нашел 0_о

Skel

42
Позвонил еще раз, спросил опять на основании чего прилипили долг
Сказали на основании ЦК УКраїни, глава 73, почитал, ничего путнего не нашел 0_о
Позвонил еще раз начали на меня уже кричать

Сказали что на основании статьи 1077 ЦК Украины за составленый договор факторинга сверх взяли еще 80 грн

Skel

42
Валерий
ПОЧТОВЫЙ РЭКЕТ ПОД КРЫШЕЙ УКРПОЧТЫ(Кредитэкспр­есс,­ Ри-дерз Дайджест и прочие)
Некая криминальная иностранная структура, откатав свой преступный бизнес в странах СНГ, решила расширить сферу своих интересов на территорию Украины. Жертвами вымогате-лей, как всегда, предполагались пенсионеры и простые ук-раинские граждане, которые по многим причинам уже не ве-рят в справедливость и плохо осведомлены в особенностях украинского законодательства. По сути, это очередная вариация некогда позабытого рэкета, но с более серьезным размахом и подготовкой.
Престу­пники­ сами не идут стучаться в каждую украинскую дверь, требуя «поделиться» с ними нашими кровно зарабо-танными деньгами, предъявляя нам «по их понятиям» несуще-ствующий долг, «включая счетчик» и размахивая перед ли-цом «должников» утюгом… они это делают более филигранно и менее безопасно для своего здоровья и свободы… а имен-но – делая это «от имени ЗАКОНА»!
Расчет прост–в своем большинстве простой обыватель«плава-ет» в законодательстве собственного государства. Этим не преминули воспользоваться вездесущие бандиты, которые для пущей убедительности в «законности своих требований» взяли себе в подельники государственное предприятие УКР-ПОЧТУ и, заключив с ним ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР при молчали-вом попустительстве последних, воспользовавшись их почто-вой структурой, стали вымогать у украинцев деньги, тре-буя переводить их опять же пользуясь услугами все той же УКРПОЧТЫ… Оно и понятно – ни один уважающий себя банк не пойдет на сомнительные трансакции, не уточнив назначе-ние платежа, даже тот же самый ЗАТ ОТБ БАНК, где разме-щен расчетный счет для аккумулирования добытых нечестным путем денег (р/р 2600 8602 312 316), не рискует открыто принимать сомнительные платежи, при этом УКРПОЧТА с ра-достью делает это за ОТБ БАНК, получая при этом опять же свой «законный» навар.
Кредит-Экспр­есс…­ и прочие мошенники и рэкетиры… Так кто же это–рэкетиры и вымогатели, действующие «именем Зако-на» и сделав своим соучастником целую почтовую службу Украины? Некое якобы официально зарегистри-рованное«­ТОВ­ КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ», короче – мошенническая лавочка «РОГА И КОПЫТА» в современном исполнении, кото-рая в лучших традициях «Золотого Теленка» имеет свое-го «Фунта» — некоего Корбута Дмитрия Тарасовича, а реаль-ный хозяин всей этой преступной затеи — иностранец по фамилии Бенсланд Карл Феннинг – имя скорее всего вымыш-ленное, а деятельность его детища имеет все признаки поч-тового рекэта, доселе незнакомого на территории Украины!
Занявшись расследованием деятельности данной преступ-ной «лавочки», наталкиваешься на тот факт, что государст-во, по сути, игнорирует заявления граждан, обманутых по средствам почтового развода от «ТОВ КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ». Значит, на верху кому-то это выгодно и с ними согласованы подобные действия мошенников?! За го-ды «помаранчевого беспредела», пользуясь украинским правовым вакуумом и политической нестабильностью, данная вывеска иностранного рэкетирского агентства несколько раз меняла расчетные счета, адреса, телефоны, а так же «явки» и «пароли», при этом не раз попав в поле зре-ния правоохранительных органов; продолжает существовать и заниматься рэкетом пользуясь услугами УКРПОЧТЫ.
В соседней России, где им немного «прищемили хвост» рос-сийские правоохранители, масштаб их деятельности был огромен, чем в конце концов привлек к себе внимание ком-петентных органов, однако, как говорится в одном из мно-гочисленных законов капитала – «спрос рождает предложе-ние», а Украина, все еще не «паханная» территория для мошеннических схем. Вышеуказанная мошенническая схема — это модернизированный «штамм» преступной заразы, распро-страняемой по средствам государственных почтовых рассы-лок вроде «ООО ИМП» или «ТОВ Ридерз Дайджест».
Суть этой схемы проста как «некрашеный забор» — нам пыта-ются сначала навязать ненужный нам товар, а потом предъявляют счет, за якобы его неоплату. По сути, нам присылается письмо с огромной надписью на форза-це «ДОЛЖНИК» и стрелкой на нашу собственную фамилию, где в ультимативном порядке, разбавленном правовым нигилиз-мом, с нас вымогают деньги по несуществующему долгу, причем не просто так… а именем Закона Украины! Расчет на былую честность советских граждан, которых утопили с головой в дикокапиталистическу­ю­ жижу вони и обмана.
В подтверждение своих требований мошенники на двух лис-тах прилагают распечатанную на обычном принтере«пугалку» с выдержками из украинского законодательства и с угрозой судебного заседания, подчеркиваю, «без вашего же учас-тия». Весь этот поток мыслей заканчивается угрозой, что мол, «придут и опишут все ваше имущество», поэтому по-хорошему заплатите на их счет денег, и тогда они якобы от вас отвяжутся. При этом не питайте надежд, что вас ос-тавят в покое – у бандитов, как всегда аппетит приходит во время еды… испугавшись и заплатив один раз, вам придется финансировать всю их шайку в ближайшие годы, пока вам это не надоест или пока вы не напишите заявле-ние в милицию… От вас, конечно, отвяжутся но никто нико-го не посадит! Зато вы, потратив нервы и деньги, вконец разочаруетесь в правоохранительной и судебной системе Украины «новодемократическог­о­ разлива».
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОЧТОВЫЕ РЕКЭТИРЫ ВЫМОГАЮТ У ВАС ДЕНЬ-ГИ…?
Тот суд, которым так любят пугать аферисты из Кредитэкс-пресса? Тот суд, на который так любят ссылаться эти шарашкины конторки, обманывая людей тем, что он (т.е. суд) будет проходить закрыто (т.е. мы сами о нем и знать не будем). Тот суд, после которого, со слов двоечников из Кредитэкспресса, придут приставы и опишут все наше кровно нажитое имущество за какие-то там ими же вымыш-ленные и накрученные нам долги?
Тот суд, который без следствия и приянтия наших доводов, да и еще без нашего участия… И т.д., и т.п.
Когда же состоится этот самый справедливый (Кредитэкс-пресса) СУД? Отвечу сразу – НИКОГДА!!!… Ну разве что ког-да будут судить тех, кто организовал эту почтово-рэкетир-скую схему, но в этом случае на скамье подсудимых будут они, а не мы. Никогда нам не дождаться судебных разбира-тельств с этими шарашкиными конторками, несмотря на то, что они ОЧЕНЬ любят в своих письмах-угрозах ссылаться на статьи кодексов и внушать нам чувство страха и вины.
Как оказалось — очень легко проверить, подавали ли вооб-ще когда-либо IMP -шники и их подельники из Кредитэкс-пресса в суд на возврат долга хоть с одного человека. Есть в Украине Единый государственный реестр судебных решений, куда заносятся ВСЕ!!! судебные решения, которые были с 1999 года., а Кредитэкспресс орудуюет в Украине с 2006 г.
И вот, общественная инициативная группа борцов с почто-вым рэкетом, покопавшись в реестре и перебрав все мысли-мые и немыслимые варианты названий фирм и возможных дел(естественно на мові), но не нашла НИ ОДНОГО судебного дела и тем более судебного решения, в котором бы фигури-ровало ИМП (ТОВ, IMP). Да и отвечая на форумах, анонимы из IMP и Кредитэкспресса тоже не могут привести ни одно-го примера судебного решения по поводу взыскания долга в пользу IMP и Кредитэкспресса с граждан.

Другими словами – если к вам пришло письмо от почтовых вымогателей…, можно не делать НИЧЕГО, ибо у них на вас ничего нет, с чем бы они пошли законно требовать с вас какой-либо долг! Вот поэтому в ход идет вымогательство, психологическое давление, угрозы, а это уже дело подсуд-ное – и в таком случае нужно писать заявление в мили-цию!… Впрочем, таких заявлений там уже стопки, негде ставить и ни дин из наших доблестных силовых органов, ни МВД ни СБУ этим заниматься не будет, т.к. сам процесс вымогательства построенный на законодательном нигелизме сограждан контролируется кем-то конкретным «с верху» и запущен на нашей территории лишь после их разрешающей отмашке…
Деятельностью, подобных Кредитэкспрессу организаций, уже давно интересуются правоохранительные органы России, а в интернете уже давно советуют россиянам «посылать» этих аферистов сугубо по одному им известному адресу- НА Х…Й!!! Видимо русским проходимцам стало неуютно на родине — вот они сюда и явились….(см.Видео­материал­ про журналисткое расследование деятельности КРЕДИТЭКСПРЕСС на территории России.; Сайт мошеннического КРЕДИТЭКСПРЕССА в России; Украинское отделение мошенников из КРЕДИТЭКСПРЕСС)
Кон­ечно­ же официальный хозяин КРЕДИТЭКСПРЕССА Бенсланд Карл Феннинг, едва ли предстанет перед судом ибо я не верю, что это реальный человек… А вот, что касается реальных персонажей, которые кормятся с этой мошенничес-кой схемы и даже гордятся тем, что ее придумали и оптими-зировали — они есть и имена их известны:
• Комме­рческий­ директор коллекторской компании ООО «Кредитэкспресс» Виктор Семендуев(ОДИН ИЗ ТЕХ, КОГО СКОРО БУДЕТ РАЗЫСКИВАТЬ МИЛИЦИЯ!…)
Родилс­я­ в Москве. Высшее образование и степень Магистра экономики получил в Университете Святого Иштвана (Венгер-ская республика). В совершенстве владеет английским и венгерским языками. Долгое время работал в Creditexpress в г.Будапешт, основная функция которой — взыскание потре-бительской задолженности. Прекрасно знает специфику кол-лекторского бизнеса в Европе. В 2005 году В.Семендуев стал одним из основателей ООО «Кредитэкспресс» в России, также участвовал в разработке уникального программного обеспечения, позволившего значительно повысить эффектив-ность взыскания задолженностей. «ООО «Кредитэкспресс» специализируется на взыскании и покупке потребительских задолженностей в секторах: банковском, страховом, теле-коммуникационно­м­ и секторе ЖКХ.»
Страна должна знать бандитов в лицо!!! А Вы…, спите спокойно , не реагируйте… Будут доставать, вспомните народное послание из трёх букв; со временем увидят, что Вас не застращать -сами отвяжуться, т.к. им время нельзя терять даром, надо искать новые жертвы и включать их в активную обработку/прессинг.
Кстати — безликий абонентский ящик которым они закрываются в Киеве не такой уж безликий. Судя по адресу на котором размещен указываемый в их пугалках телефон они сидят на ул, Межигорской,87-Б (это Подол).
И еще — забейте в «яндекс» — «Кредит-экспресс мошенники» и вам выдаст их украинский сайт… от интернет-сообщества не скрыться!
Взято с

Я проверил Реестр по поиску Кредитекспрес
Нашел только судовые дела против Кредитэкспресса

Останнє редагування:

HelloMonstro

Забанен
Сегодня позвонил дерзкий мужичок из этой конторы, в хамской форме требовал вернуть долг в размере 68 гривен "впечатление о разговоре, как будто я у него лично что-то украл и бегаю теперь прячусь" на вопрос: "почему сумма выросла в 2 раза, мол штрафная пеня по статьи бла-бла-бла ЦК Украины" сказал что за воздух платить не буду, на что мне в ответ пошли грубости и угрозы с повышением пени и судом. Дяденька "некий Алексей был послан к всем известной гениталии, после чего кинув трубку повторно выслал реквизиты на оплату.

Зверху