Нас пытаються вытравить из квартир?

Deather

Well-Known Member
Если у утилизаторов не хватает ума сделать сортировку и заработок на вторсырье, а только на тупое трамбование в ямах - то при чем тут сумчане? :cool: Сортировать за них? :cool:
не отчаивайтесь, еще со времен черткова мусор вывозят и по тихому сортируют и при этом успевают плакаться на аццки низкие тарифы и огромные уступки населению. время идет - ничего не меняется.

emcee

ping localhost -t
А чьи это проблемы? Тариф назначен не пользователями услуги, а компанией, которая ее оказывает.
Кто им доктор, что из-за низкой стоимости услуги они не в состоянии сделать все по человечески?
+1
Пускай так и скажут "для оказания качественных услуг необходимо поднять тариф конкретно до такой суммы". А то сначала бабло собирают, а потом кричат, что "нам же этого ни на что не хватит".

Alexsandr

Well-Known Member
Сказали что бывший РТИ сжигает резину (покрышки?) по ночам. Но как-то далековато он для такой вони.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Нас пытаються вытравить из квартир?

Есть сигнал - а их задача найти источник вони.
"...а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу..." (с)

А чьи это проблемы? Тариф назначен не пользователями услуги, а компанией, которая ее оказывает.
Кто им доктор, что из-за низкой стоимости услуги они не в состоянии сделать все по человечески?
Были общественные слушания по пересмотру тарифа и постройке мусороперерабатывающего завода и сортировочной станции. Плебс не возжелал. Так кто ему теперь доктор, что воняет?

Ось те, що я зараз ( дощ йде з вчорашнього вечора ) бачу:
Ну и чудненько: собираете соседей, берете из дому тяжелый предмет - и идете на местность разбираться. ;)

Вчера был запах паленого пластика, уж никак не растительных веществ. Начало вонять минут через 20 после того, как снова подняли этот топик.
Я не учуял такого запаха.

Извините, а что власти должны делать тогда?
Известно же - штаны протирать да откаты брать. ;)

есть же чистые районы
...
курская
Эта пять! :lol:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Ну и чудненько: собираете соседей, берете из дому тяжелый предмет - и идете на местность разбираться. ;)
Якщо мене вже так це дістане, я з такою річчю у напрямку виконкому піду. Проблеми краще вирішувати оптом, бо задовбаюсь бігати.

Stein

Well-Known Member

Якщо мене вже так це дістане, я з такою річчю у напрямку ісполкому піду. Проблеми краще вирішувати оптом, бо задовбаюсь бігати.
А чого одразу до виконкому? Не виконком же щось там палить.
І як же стабільність? Ви хочете революції? Безладу? Хаосу? Навіщо воно вам потрібно? А раптом прийдуть ще гірші за тих, що є? Як же, зрештою, вибори та демократія? Коротше кажучи - опозиційні сили радять зберігати спокій і не піддаватися на провокації.

Alexsandr

Well-Known Member
Зверху