Гражданство РФ

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

tmd3

Member
Собираюсь оформлять Российское гражданство. Приглашаю всех желающих присоедениться . Вместе будет проще по инстанциям бегать. Мне спешить некуда по этому буду оформлять сначала вид на жительство, на пять лет (почти ничем не отличается от гражданства, можно работать без проблем)
По деньгам думаю тыс в 30 по началу можно вложиться (комиссия,пописка, паспортистка и т.д.) Я денег не беру ! Услуг не оказываю ! Будем вместе заниматься. Просто думаю вместе будет дешевле и веселее(даже съездить туда-сюда). Так же буду благодарен за любую информацию, от тех что уже делал.
ПИСАТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ КОМЕНТАРИИ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Бестолково это - переезжать в Россию.
Только в воскресенье вернулся из Питера и не смотря на то что я там родился, жить мне там совсем не хочется...

Холодно, ветрено, пьют как лошади, девушки страшные...
Архитектура конечно класс, транспорт работает отменно, Нева - шикарная, это вам не днепр, это почти море...
ПС
Таджиков конечно поменьше чем в Москве (заезжал и туда :) ) но все равно много...
ППС
На фото видны два Океанских лайнера, снимал с Адмиралтейской набережной!

Вкладення

Останнє редагування:

tmd3

Member
Бестолково это - переезжать в Россию.
Только в воскресенье вернулся из Питера и не смотря на то что я там родился, жить мне там совсем не хочется...

Холодно, ветрено, пьют как лошади, девушки страшные...
Архитектура конечно класс, транспорт работает отменно, Нева - шикарная, это вам не днепр, это почти море...
ПС
Таджиков конечно поменьше чем в Москве (заезжал и туда :) ) но все равно много...
ППС
На фото видны два Океанских лайнера, снимал с Адмиралтейской набережной!
Каждый хвалит свое болото ;) Насчет таджиков и прочих "негров" в Москве их конечно побольше. Но они свое место знают. А у нас ходят пальцы веером.

Если не дорос еще для большого города, то и в деревне жить хорошо :)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
На это лучше ответить цитатой классика:

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (с) Шота Руставели

А от себя добавлю:
А те, кто не прислушиваются к советам, более опытных товарищей, с большей степенью вероятности оказываются в лужице коричневой, дурно пахнущей, полумягкой субстанции! :D

P.S.
Как будете бронировать место в деревне, мне под Мюнхеном пожалуйста. В радиусе 10 минут на машине.
Спасибо! :)

Останнє редагування:
Зверху