Відповідь: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начал
Вот ту остановку, что на 9 мкрн - снести. А оставить возле Лавины.
Да, т.е. все люди из близлежащих к остановке 9 мкрн домов - пусть лишние 200 метров ходят, главное чтобы покупателям Лавины было комфортно?
Хм... Начальная точка взята правильно, а вот конечная указывает на какой-то временный строительный забор (спутниковый снимок взят старый).
Примерно там остановка и стоит: в конце спусков. А уж если брать расстояние "до знака" и по другой стороне...
И встречный вопрос к вам: где изначальные 100 метров?
Это образное выражение
остановка СКД находится не в начале цветочных киосков, как посчитал Штайн а между киосками и магазинчиком
Маршрутки останавливаются у киосков. Дальше идет остановка троллейбусов, а потом, возле магазинчика - пригородных автобусов. Так что посчитал я все правильно.
Для остановок "9-й микрорайон" и остановки по требованию возое ТРЦ "Лавина" это тоже отчасти справедливо.
Ну да, учитывая что расстояние до Парижской мы меряли по меньшей стороне, а до Лавины - по большей.
Факт в том что обе остановки пользуются спросом, пассажиропоток есть и там и там, и через переход возле Лавины, те кто возражает против просто противники того что им мешают разогнаться и вжать педаль газа на ул. Лушпы.
Вжать педаль и так есть где. А там за светофором выезд из Лувины и въезд на заправку - так что особо разгоняться там нет смысла. А вот при простое и последующем старте после остановки - идет значительно увеличенное количество выброса газов в атмосферу. Так что да: сделаем жизнь лучше - будем меньше ходить и больше дышать выхлопом!
Про то, во что наши уважаемые граждане превратили газон на противоположной Лавине стороне - думаю, даже вспоминать не стоит.
Я как пешеход, хочу иметь возможность нормально переходить дорогу а не обходить с сумками после покупок.
А до нормальной остановки дойти слабо?