Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Як дістали ідіоти. Одні пишуть маячню нічого не знаючи, інші потім цю маячню розносять та тиражують. А головою думати ніхто не хоче. Гугл запустити, почитати закон, методику. Це ж важко. Та й не цікаво. Вірити у всепродажність, тотальну корупцію, світову змову - це ж так приємно. А під шумок і самому щось потягти можна. А що: мер краде, президент краде, чиновники крадуть - а чим я гірший? І я трішки візьму.
А потім ще й питають: чого ми так живемо?...

Andys_sumy

Member
Re: Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Як дістали ідіоти. Одні пишуть маячню нічого не знаючи, інші потім цю маячню розносять та тиражують. А головою думати ніхто не хоче. Гугл запустити, почитати закон, методику. Це ж важко. Та й не цікаво. Вірити у всепродажність, тотальну корупцію, світову змову - це ж так приємно. А під шумок і самому щось потягти можна. А що: мер краде, президент краде, чиновники крадуть - а чим я гірший? І я трішки візьму.
А потім ще й питають: чого ми так живемо?...
вони хай крадуть,а ти не кради...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Менталітет наших громадян, нажаль, діє так, як я описав.

Andys_sumy

Member
Re: Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Менталітет наших громадян, нажаль, діє так, як я описав.
в чому саме проблема для Вас? Вони хай крадуть, а ви не крадіть - будьте прикладом для інших, так людей які не крадуть буде більше і більше.

krafs

Active Member

Скажіть чесно: ви при здоровому глузді? Знову мера припхали. Мер тепер і постанови Кабміну, і Закони України видає?... Ідіть ка ви вчити матчасть.
Ну не мне вам напоминать, по какой схеме Минаев сделал ПАНОСраме помещение под приватизацию в центре города. И при чем тут Кабмин?. :mrgreen:

Я вас умоляю, у вас все ПОПЕРЕДНЫКЫ виноваты

PS. И вообще, вы сейчас за съездом лучше следите а не на форуме отписывайтесь. Как там у нас дела кстати?

Stein

Well-Known Member

в чому саме проблема для Вас?
За державу обидно.

И при чем тут Кабмин?.
При том, что Кабмин устанавливает методику расчета стоимости приватизируемого имущества.

krafs

Active Member

При том, что Кабмин устанавливает методику расчета стоимости приватизируемого имущества.

И для ПАНОСрамы он так же устанавливал? Особенно закрыть глаза на липовый ремонт и приватизацию после 3 месяцев аренды. :mrgreen: Вот только не надо, думаю это помещение еще выйдет всем боком.

Stein

Well-Known Member

И для ПАНОСрамы он так же устанавливал? Особенно закрыть глаза на липовый ремонт и приватизацию после 3 месяцев аренды.
Как же вы все знаете. Даже я затрудняюсь без бумаг что-то сказать по данному вопросу, а у вас, такое ощущение, что все архивы горсовета в подвале лежат...

794749

Stas
1.Легализация самовольного строительства
2.Регистрация права собственности: земли, квартиры, дома
3.Приватизация
4. Объединение, раздел земельных участков, присвоение почтового адреса
5.Разработка проектной документации, предпроектных предложений.
6.Получение всех разрешительных документов в Инспекции ДАБК,
декларация, сообщение про начало выполнения строительных работ,
декларация о готовности объекта к эксплуатации
7.Перевод жилого в нежилое и наоборот.

0660489269, 794749

более детально здесь

Stein

Well-Known Member
Зверху