А мне в SITV внушают,что только у меня такая беда...У других все летает:lol: Будем разбираться...Пакет " XL",заялено до 30 Мб скорости и TV.Что имеем-интернет -хуже не придумаешь,TV-особенно цифровое,работает половина каналов украинских и то с перебоями...Как говорится-бесплатный сыр всегда в мышеловке.У мужа на работе "Радиосистемы"...При заявленных 10 Мб скорость доходит до 20...и никаких сбоев...Здесь же...пока дозвонишься,объяснишь..Такое впечатление,что сидят школьники...вчера подключили тариф XL (30Mbit)
вот результат...
You must be registered for see links
такая же история. Мастера какие подключали сказали что у них нету каких то кодов, и чтобы я вызвал других мастеров...
звоню... в результате 5 минут играет ужасная музыка и постоянно мне напоминают что я 1 в очереди... живу не далеко от офиса, думаю сейчас наведатся туда...
RS лучшие)))Ключевое слово "до".
У меня тариф 80 мб. Скорость УЖАС!!!!. В реале максимум 1-2 мб (это редко случается,но бывает) Средняя же 100-300 кб/с.А мне в SITV внушают,что только у меня такая беда...У других все летает:lol: Будем разбираться...Пакет " XL",заялено до 30 Мб скорости и TV.Что имеем-интернет -хуже не придумаешь,TV-особенно цифровое,работает половина каналов украинских и то с перебоями...Как говорится-бесплатный сыр всегда в мышеловке.У мужа на работе "Радиосистемы"...При заявленных 10 Мб скорость доходит до 20...и никаких сбоев...Здесь же...пока дозвонишься,объяснишь..Такое впечатление,что сидят школьники...