damn3d
люди=скот
Re: Відповідь: Бездомные собаки
Может я не так написал своё мнение, я прежде всего протестовал тому, что некоторые считают себя лучше животных, не такими как животные (не сильнее, не умнее какого то отдельного вида и т.д. - это очевидно) - выше чем царство животных, существами богоподобными и т.д., при этом со всеми характеристиками животных, которые описал Stein.
Я с этим и не спорил. Но это как раз таки и доказывает, что люди - животные. По законам природы же живем. Кстати всё, что ты описал ниже вполне свойственно животным.Я сказал. В природе существует только один закон: закон силы. Все остальное - бред. Если я имею возможность убивать - значит я имею на это право. Когда тигр убивает оленя - он не задается тупыми вопросами: "а у него же детки", "а он же хороший", "а он тоже жить хочет". Так же и с защитой территории: если это моя территория - то все, что мне здесь не нравится - или добровольно сваливает, или будет мною ликвидировано. Это самые натуральные законы природы.
Может я не так написал своё мнение, я прежде всего протестовал тому, что некоторые считают себя лучше животных, не такими как животные (не сильнее, не умнее какого то отдельного вида и т.д. - это очевидно) - выше чем царство животных, существами богоподобными и т.д., при этом со всеми характеристиками животных, которые описал Stein.