AKULA GRANDIS
критикант
Да. забыл дописать про постоянно срабатывающие в 2-3 часа ночи сигнализации, толи от какашки мимолетящего голубя, толи от глюка электроники)))
т.е. тебе раз в месяц (хотя скорее в год) влом пройти из-за принципа лишние 100м, а людям каждый день из-за "всем недовольных" ходить при любой погоде за много дальше должно быть не влом?..могу обойти "стоянку" это дополнительно 100 м пешком, которые мне из принципа не хочется идт
если остается достаточная (чётко прописанная в ПДД) ширина проезжей части - ставить не запрещено... и придется учить ребёнка ездить аккуратно на оставшейся проезжей части...в карманах для машин - согласен, вдоль проезжей части - нет так как моему ребёнку негде кататься на роликах и велосипеде.
это уже другая проблема... тут тогда нужно вспомнить про другие "шумы" от всех жильцов (кстати в течении всех выходных дней нельзя шуметь так же как и с 22-00 вечера и до 9 утра в будни)...Да. забыл дописать про постоянно срабатывающие в 2-3 часа ночи сигнализации
расстояние между торцами или боками ?авто, которые припаркованы впритирку (60 см)
Стоянка во дворе длиной 100м ?это дополнительно 100 м пешком
Место для 15 машин - (2,5+0,60) * 15= 46,5м (2,5+0,6)*44=136,4м (если бок к боку и 60см между ними)Дом на 88 квартир, места во дворе для 15-ти, если поставят 44 машины
Не, ну не все же в подвале живут ...то кроме машин в окно вообще никто нихрена не увидет
А на проезжей части и нельзя. Ищите специальные дорожки для велосипедистов.в карманах для машин - согласен, вдоль проезжей части - нет так как моему ребёнку негде кататься на роликах и велосипеде.
Что значит проплачено все? Если Вы имеете ввиду то, что дворовая территория общая и стоянка общая. То все жильцы имеют на нее равное правоне так ли? А тут получается кто первый поставил тот и паркуется. Т.е. кто-то машину оставляет на весь месяц лишая меня возможности оставить и на 5 минут? У меня ведь тоже все проплачено? Т.е. я захочу и припаркую бетонную плиту, плита ни кому мешать не будет окромя занятого места на парковке, на том месте где считаю, что у меня все проплачено или поставлю шлагбаум.все проплачено вообщето...
поставь там раскладушку и спи на ней, чтобы упаси кто-то там что-то не поставил.Что значит проплачено все? Если Вы имеете ввиду то, что дворовая территория общая и стоянка общая. То все жильцы имеют на нее равное правоне так ли? А тут получается кто первый поставил тот и паркуется. Т.е. кто-то машину оставляет на весь месяц лишая меня возможности оставить и на 5 минут? У меня ведь тоже все проплачено? Т.е. я захочу и припаркую бетонную плиту, плита ни кому мешать не будет окромя занятого места на парковке, на том месте где считаю, что у меня все проплачено или поставлю шлагбаум.
Тогда объясните как каждому реализовать свое "проплаченное" право? Если мест меньше, чем машин? Если кто первый занял, то так можно первому занять газон, через год там будет вид именно парковки...да именно так... до момента про плиту -
А я аргументы привожу лишь для высказывания своей точки зрения, не более...и меня ваши аргументы не убедили...
Надо будет поставлю, но у тебя совета просить точно не буду.поставь там раскладушку и спи на ней, чтобы упаси кто-то там что-то не поставил.
Так а в чем прикол моего права, если мне не дают его реализовать? Фактически тупо захватив кусок земли и постоянно им используясь только в своих целях. Я лучше первый там плиту положу тогда, чем там будут стоять авто пару которых не из моего дома или они тоже имеют право в моей коммуне?ты то сам подумай, это коммуна. поэтому имеет права на данный момент на данный участок тот, кто первый.
Еще напиши, что законы надо знать, так они работают в нашей странеты наверно не маленький должен бы это знать уже.
Будет возможность обязательно куплю и перееду.а если не нравится то покупай свой дом с лужайкой.
Палатку поставить (раз машины нет) и жить в ней.Тогда объясните как каждому реализовать свое "проплаченное" право?
Не путай ... с пальцем. На газоне запрещено, на стоянке - кто первый. Даже у сперматозоидов так.Если кто первый занял, то так можно первому занять газон, через год там будет вид именно парковки...
Это нервные сопли, не более ...А я аргументы привожу лишь для высказывания своей точки зрения, не более...