Когда украина станет нормальной страной?

JOE BLACK

my world it huge
Такой себе риторический вопрос. Интересно мнение жителей Сумы по этому поводу. Не для кого не секрет что пригодность Украины для нормальной жизни оставляет желать лучшего.

Выскажусь для начала сам по этому поводу. На мой взгляд нормальной страна начнёт становится когда в стране будут другие ценности. Скажем ценности семьи, и цивилизованного общества.
Что мы видим сейчас. Подростки которые живут криминальной романтикой. Власть которая подаёт такой пример. Сейчас молодёжь стремится не стать достойной ячейкой общества, и работать на благо общества. А стремится любыми силами попасть к кормушке. Это что-то напоминает кто успел тот и съел. А что будет когда пирог закончится представить даже страшно.

На моё мнение когда молодое поколение начнёт само строить то общество в котором оно хочет жить тогда, и настанет нормальная жизнь для страны. Я говорю про молодёжь так как более взрослое поколение живет по другим ценностям заложенных ещё в СССР, и обновленными в 90-х. Вот когда каждый врач, учитель, госслужащий, будет думать не о том как получить взятку, или нагреться, а о том как выполнить качественно свою работу на благо общества. Вот наверное начнется сдвиг. Сейчас мало кто стремится работать на благо страны, общества, и её процветания, как в экономическом плане, научном, да и в любых других областях. По сути мы у себя имеем умнейший народ, (говорю про тех кто ещё не пропил ум), плодородную красивую землю, отличный климат. И при этом живем практически на уровне с Африкой. Сейчас наблюдается такая тенденция что каждый думает лишь только о себе. Мы обносимся большими заборами, прячемся за бронированными дверями, решетками и так д. Это говорит о том что жить в Украине не безопасно. Чем цивилизованней общество тем меньше забор.
Я вот из это-го всего не понимаю такой вещи нашим людям нравится жить в таких условиях или они просто вынуждены?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Когда украина станет нормальной страной?

Доки хтось не візьме на себе роль пастиря цьому стаду, воно і далі буде йти за розмальованими папірцями на бійню.

І ще:
You must be registered for see images

Тільки тут якось дуже вузько. Справа не в старих. Решта мало чим відрізняється і не розуміє, що жити стає все краще і краще не через те, що влада така-сяка, а через те, що вони цю владу обирають.

A-alex

Member

Ето как понимать?Когда не нужно будет работать на дядю или на заводе за копейки?И когда у каждого желающего будет мерс и трехэтаждый особняк?Тогда навеное никогда.Везде богатые живут за счет бедных.Так было,есть и будет всегда...по другому не будет никогда.

A-alex

Member
Такой себе риторический вопрос. Интересно мнение жителей Сумы по этому поводу. Не для кого не секрет что пригодность Украины для нормальной жизни оставляет желать лучшего.

Выскажусь для начала сам по этому поводу. На мой взгляд нормальной страна начнёт становится когда в стране будут другие ценности. Скажем ценности семьи, и цивилизованного общества.
Что мы видим сейчас. Подростки которые живут криминальной романтикой. Власть которая подаёт такой пример. Сейчас молодёжь стремится не стать достойной ячейкой общества, и работать на благо общества. А стремится любыми силами попасть к кормушке. Это что-то напоминает кто успел тот и съел. А что будет когда пирог закончится представить даже страшно.

На моё мнение когда молодое поколение начнёт само строить то общество в котором оно хочет жить тогда, и настанет нормальная жизнь для страны. Я говорю про молодёжь так как более взрослое поколение живет по другим ценностям заложенных ещё в СССР, и обновленными в 90-х. Вот когда каждый врач, учитель, госслужащий, будет думать не о том как получить взятку, или нагреться, а о том как выполнить качественно свою работу на благо общества. Вот наверное начнется сдвиг. Сейчас мало кто стремится работать на благо страны, общества, и её процветания, как в экономическом плане, научном, да и в любых других областях. По сути мы у себя имеем умнейший народ, (говорю про тех кто ещё не пропил ум), плодородную красивую землю, отличный климат. И при этом живем практически на уровне с Африкой. Сейчас наблюдается такая тенденция что каждый думает лишь только о себе. Мы обносимся большими заборами, прячемся за бронированными дверями, решетками и так д. Это говорит о том что жить в Украине не безопасно. Чем цивилизованней общество тем меньше забор.
Я вот из это-го всего не понимаю такой вещи нашим людям нравится жить в таких условиях или они просто вынуждены?

Ты ето еще про какие ценности говоришь?Вот они твои ценности мы наблюдаем сейчас вокруг.Людям нравится кровь,насилие,унижение слабых,бедных,быть крутыми и богатыми и на всех плевать.Ето там они были навязаны твои ценности,а щас люди выбрали то что им нравится.Такова человеческая сущность.На Земле нету того,что ты хочешь,ни порядка ни справедливости,в любой стране мира есть,был и будет всегда криминальный мир,и все что я више сказал.Мы лишь можем от етого оградится и не замечать.С етим ничего не поделаешь,такова жизнь и люди.

Santolege

Забанен
Украина станет нормальной страной тогда:

1) когда станет федерацией, где автономные субъекты будут распоряжаться своими доходами и всей полнотой экономико-политических прав
2) когда всю фашистско-националистическую шваль запретят (ВО Свобода, Патриот, КУН, выродки автономные) законодательно и санкцией будет расстрел
3) когда за дачу и взятие взяток будет санкция расстрел
4) когда за ложь с политических трибун и не выполнение обещаний 2 срока подряд будет запрет на эту самую политическую деятельность
5) когда в милиции оборотней в погонах не будут покрывать и увольнять задним числом, а просто их тихо расстреливать в подвалах
6) когда властьимущие потеряют статус неприкосновенности и будут "тягаться" по судам за малейшую оплошность
7) когда русский язык станет государственным, а всем кто против (любителям тусоваться у Укр.дома и подобным) отрезать языки
8) когда за алкоголизм, курение, наркоманию будет санкция расстрел
9) когда за невыплату зарплаты, какие-либо издевательства - работники могли законно линчевать работодателя и выбрать через голосование нового работодателя
10) когда сынков и дочурок из "золотой молодёжи", которые пьяные, на своих автомобилях за н-ное кол-во долларов, наезжают и убивают людей - можно было прямо на месте линчевать
11) ...

JOE BLACK

my world it huge

Ето как понимать?Когда не нужно будет работать на дядю или на заводе за копейки?И когда у каждого желающего будет мерс и трехэтаждый особняк?Тогда навеное никогда.Везде богатые живут за счет бедных.Так было,есть и будет всегда...по другому не будет никогда.
Нормальной это похожей на страну евро союза. Нормальность подразумевает не наличие денег. А социальную защищённость, экономическую стабильность, и так д. Да, и в первую очередь это цивилизованное, образованное общество.

JOE BLACK

my world it huge
Ты ето еще про какие ценности говоришь?Вот они твои ценности мы наблюдаем сейчас вокруг.Людям нравится кровь,насилие,унижение слабых,бедных,быть крутыми и богатыми и на всех плевать.Ето там они были навязаны твои ценности,а щас люди выбрали то что им нравится.Такова человеческая сущность.На Земле нету того,что ты хочешь,ни порядка ни справедливости,в любой стране мира есть,был и будет всегда криминальный мир,и все что я више сказал.Мы лишь можем от етого оградится и не замечать.С етим ничего не поделаешь,такова жизнь и люди.
Вот они твои ценности мы наблюдаем сейчас вокруг.Людям нравится кровь,насилие,унижение слабых,бедных,быть крутыми и богатыми и на всех плевать.
Это простите ближе к неандертальцам, то есть к дикой природе.

На Земле нету того,что ты хочешь,ни порядка ни справедливости,в любой стране мира есть,был и будет всегда криминальный мир,и все что я више сказал.
Плохо вы знаете мир. Преступность в развитых станах, в основном из за эмигрантов, стран 3-го мира. Туда входят и Украина с Россией, Румыния, и так д. Приезжают дикари и занимаются тем чем и у себя дома. По этому нашим так тяжело получить визу тем более вид на жительство. Да, и по этому не не скоро вступим в Евросоюз, что нам бы позволило безпроблемно работать в любой стране Евросоюза.

A-alex

Member
Нормальной это похожей на страну евро союза. Нормальность подразумевает не наличие денег. А социальную защищённость, экономическую стабильность, и так д. Да, и в первую очередь это цивилизованное, образованное общество.
Как раз таки там нет никакой защищености,без денег ты никто.Нет денег не то что дом заберут за неуплату,а и последние трусы снимут.У нас хоть такого нету,когда за долги выселяют из дому,и позволяют еще неплатить.Какая защищеность?Непонятно откуда ты ето нафантазировал что там рай.Все кого встречал,кто туда ездил больше не хотят.

JOE BLACK

my world it huge
Украина станет нормальной страной тогда:
Тут я с вами согласен. Расстрел не обязательно, это опять же варварство.
А вот полную ответственность не зависимо от занимаемой должности, и состояния. Это необходимо. Если взять пример США у них суровая законодательная система. Судят и садят всех, хоть ты миллиардер, хоть супер звезда или политик.

Зверху