Відповідь: Велодорожки
Ребенка убить такое столкновение может.
А столкнокение с автомобилем - нет?
Да и что это за сравнение такое, т.е. если такие столкновения неравноценны, пусть по вашему сталкиваются. Ну подумаешь, что руки-ноги поломало, не убило ведь, а на дороге убило бы. Да?
Какой процент давки пешеходов велосипедистами по сравнению с давкой велосипедистов машинами?
Да чем я могу в 3м ряду мешать? Я же не ровно между машинами стою, а правее ближе ко 2му ряду. Т.е. грубо говоря сбоку Машины спокойно поворачивают и я рядом с ними. Никого не задерживаю. В общем идиотское правило...
Расстояние между потоками сделано не для того, чтобы вы там стояли. И когда я еду - я смотрю на машины и держу дистанцию от них. А тут еще велосипед мешается, его нужно учитывать, на него отвлекаться, нужно больше брать расстояния и т.д.
Скорость потока при повороте на перекрёстке?))) Извините, но машина по сравнению с велосипедом в этом случае делает минет на повороте. Велик манёвренее и быстрее скорость наберёт. Извините
Да вы что? За 3.5 секунды вы сделаете 40 км/ч? Очень сомневаюсь.
А мы еще стремимся в Европу, там давно уже Байку уступают дорогу
Вы какие-то такие сказки рассказываете... фильмов много смотрите?
Поймите автомобиль это средство загрязнения и нарушения ПДД.
Ну да, а велосипед в 3-м ряду утверждающий "а кому я мешаю" - это верх законности и послушания.
Вся Европа стремится всех пересадить на здоровый образ жизни (вело), почему мы стремимся наоборот?
И как я, в костюме, по дождю буду ехать не велосипеде на работу?
А поставлю я его где? Не 7 этаж попру? Или брошу на улице где от него одна рама останется?
Дайте возможность ездить людям на велотранспорте безопасней...
Безопасней отгородить им кусок тротуара.
п.с. я предложил реальный вариант с экономией денег, и стимул людей переходить на вело
Экономией чьих денег?
Кто то в курсе сколько тратится на содержание авто дороги? и велодороги? я уверен при адекватном подходе велодорога простоит в 10 раз дольше.
Вы что, предлагаете закрыть автодороги вообще?
Они все равно будут, и их все равно нужно будет содержать. Только к их содержанию приплюсуется еще и содержание велодорожек. Экономия, че...