RaMoNVicious
3d artist
если бумаги были не на новострой - то как они беспрепятственно построили там дом?... т.е. по вашему город выделил частному лицу территорию под индивидуальное строительство, а пришел Федорченко и возвел там свечку?.. и власти ничего не сделали?.. я правильно понял?..Я верю своим глазам. А на месте котлована находился частный дом и лужайка. Все сходится со статьями в газете. Даже, насколько я помню, приводился номер решения гориполкома о выделении частному лицу 10 соток под индивидуальное строительство. Не веришь - на сайте мэрии можешь найти.
читал бы внимательнее, все бы понял... прораб купил 2 квартиры (1к + 2к) на одном этаже и объеденил их получив 3к квартиру... для СЕБЯ делал... если бы заведомо знал, что дом построен кривобоко, он бы не парился с объединением двух более ликвидных квартир в 3к, которую в Сумах намного сложнее продать...Что-то ты сам себе противоречишь, то человек купил квартиру не для продажи, то продать удобнее...
...надеюсь с третьего раза дойдет... <_<
съехал со съемной в уже свою, купленную в новострое... и да, был дом, построенный Федорченко... и сейчас живу в доме, построенный той же компанией... какие проблемы?..И что заставило сьехать оттуда? Сьехал в его же дом?
смотрел и его, когда искал квартиру для покупки - ничего криминально замечено не было... <_<ты посмотри дом на Н.Сыроватской, там все далеко не так хорошо как тебе кажется