Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

Alexsandr

Well-Known Member
Ну, я держу окна все время закрытыми. Открыто лишь одно - на балконе, да то и в вертикальном положении. Вполне комфортно.
У остальных больше +30 в таких условиях. Хотя кому и в пустыне на солнцепеке холодно.
Пр повышенной температуре выделений вредных больше, нужно не проветривать (ночью будильник каждый час срабатывает?) а окна открытые должны быть.

Супчик

Съёмщик
У остальных больше +30 в таких условиях. Хотя кому и в пустыне на солнцепеке холодно.
Пр повышенной температуре выделений вредных больше, нужно не проветривать (ночью будильник каждый час срабатывает?) а окна открытые должны быть.
При работающем кондиционере окна и двери должны быть закрыты. У меня в квартире при жаре более +30 кондиционер постоянно включен несколько часов подряд. Окна с одной стороны дома выходят на дорогу, шума не слышно.

Gidroponik

Забанен
Облепиху оставят?.Укромное местечко покурить попить и сходить на дальняк.

Alexsandr

Well-Known Member
При работающем кондиционере окна и двери должны быть закрыты.
А кондиционер нужен промышленный с забором воздуха с улицы и увлажнением иначе окна открывать приходится.

Окна с одной стороны дома выходят на дорогу, шума не слышно.
Я раз что ваша зарплата позволяет ставить промышленные кондиционеры, иначе получаете вред здоровью в одном и пользу по температуре. Посмотрите по домам вокруг, много кондиционеров? Значить опять возвращаемся к шуму.

На каком расстоянии дорога будет проходить от домов никто не в курсе?

RaMoNVicious

3d artist
Alexsandr, бугага, шум мешает с улицы... езжайте загород, купите дачку в глуши и наслаждайтесь пением птичек и шумом деревьев и трав... а это ГОРОД!!!!... здесь всегда будет шумно!.. и воздух грязнее!... от того что вырубили 10 деревьев грязнее не станет... от того что трафик перместится частично с одной стороны микрорайона в другой - баланс шума равномерно распределится между тему у кого он в изобилии сейчас, к тем у кого его как бы не было...

..и вообще - думаю тем, кто живет в тех домах, мимо которых тянут дорогу - важнее нормальные подъезды к их жилью, чем акустический комфорт... ну пошумит немного, но это лучше чем по колено в грязи ходить... <_<

Glucker

Здесь был статус
..и вообще - думаю тем, кто живет в тех домах, мимо которых тянут дорогу - важнее нормальные подъезды к их жилью, чем акустический комфорт... ну пошумит немного, но это лучше чем по колено в грязи ходить... <_<
А тем кто там не живет важнее зона отдыха чем подьезды к незаконно построенным домам, которые вообще снести по-хорошему надо.

just_name

Active Member
А тем кто там не живет важнее зона отдыха чем подьезды к незаконно построенным домам, которые вообще снести по-хорошему надо.
Я бы, конечно мог написать, о том, что если дома строились незаконно, надо было подавать жалобы, добиваться запрета. Но не буду, ибо чую придет тут недовольный модератор и все удалит. :)

Посему скажу так. Отдыхающие недовольны? Это понятно. А какой смысл писать об этом в каждом посте? Дома не снесут и строительство дороги не остановят.

RaMoNVicious

3d artist
зона отдыха?.. возле Чешки?.. О_о
за 10 лет, что живу в Сумах, ниразу там не отдыхал... <_<
...и разве там были оборудованные зоны отдыха?.. и их снесли?..

незаконно построенным домам
бла бла бла...
которые вообще снести по-хорошему надо.
весь город тогда под снос!...

VIB

vib : bash
Модератор
just_name, да вот может внесут ясность насчет ширины дороги, и урегулируют этот вопрос...

just_name

Active Member
just_name, да вот может внесут ясность насчет ширины дороги, и урегулируют этот вопрос...
Это в том смысле, что если по ширина дорога пройдет под домом, то она строится из-за них, а если дорога вдали от домов - то нет. Или как?

Зверху