Посмотрел. Шокировал меня ведущий явный неадекват, нарцисист, и похоже нетрадиционной сексуальной ориентации.UL22 вот, случайно наткнулся
You must be registered for see links
Первые 1.5 минуты. Мне интересно, за 12 лет, что жэк косил деньги с этого дома, неужели блин нельзя было выделить сумму на покраску подъезда?
И после этого вы еще рассуждаете о повышении коммуналки?
Покраски как раз и требует. Что там капитально ремонтировать?Там подъезд не покраски требует. А капремонта или даже сноса.
Просто ведущий с юмором. Что в этом плохого?Посмотрел. Шокировал меня ведущий явный неадекват, нарцисист, и похоже нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я знаю дом, которому уже более 60, но подъезды там в отличном состоянии, электрическая проводка сделана нормально. А все потому, что там перед прошлыми выборами ремонт сделали :mrgreen:Там подъезд не покраски требует. А капремонта или даже сноса. Не думаю что такая проблема всего за 12 лет могла образоваться. Дому как никак 60 лет, ресурс себя исчерпал.
Что он там подмазывал? Там надо содрать штукатурку, наложить новую, покрасить. Суммы, которая собралась за 12 лет, с головой хватит.Жэк там подмазывал, самое крупное и важное (текущую крышу) ремонтировал и за 100 гривен в месяц квртплаты ожидать чего то большего наивно.
Ну, при желании и мраморные стены можно разбомбить. Но зачем так радикально?А на счет ремонта - не знаю сколько туда надо десятков тысячь долларов вложить что бы через 5-10 лет снова таким не был.
Смотря где "на западе".Кстати на западе часто просто голые кирпичи в подьездах. Ни штукатурки ни покраски....
Это были самые настоящие общественные слушания. Если не знаете - то не нужно нести чушь.В 2010 году это були даже не общественные слушания, ибо Гринко никогда даже теоретически никаким застройщиком никогда небыли. Это была простая Минаевская авантюра по разводу жителей города на бабло.
Платят. Но когда приходит "капут" - они скидываются и ремонтируют его за свои деньги. Ибо "обслуживание" лифтовики делают, а капремонт или замена - "в тариф не входит". А жители коммунальных домов - не платят, а рассказывают какая власть пид..расы, что не выделяют им немедленно деньги на ремонт ихнего же лифта.Если вы не заметили, то кооперативные дома находятся НА ОБСЛУЖИВАНИИ в тех же ЖЭКах что и бывшие государственные. И если вы случайно не в курсе, то в плату за обслуживании лифтов, которые так же платили и жильцы кооперативных домов входит так называемая амотризация. Знаете что это такое
Ни хрена жильцы не выплачивают. Лифт не ихний - лифт коммунальный. "Я не я и хата не моя". И за лифт платит городской бюджет.жильцы НЕЗХАВИСИМО от того в каком доме проживают, ВЫПЛАЧИВАЮТ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ЛИФТА
Это были самые настоящие общественные слушания. Если не знаете - то не нужно нести чушь..
Слушания вполне понятные. То, что вы на них не были - не значит что их не было.Вы же говорите о НЕПОНЯТНЫХ слушаниях, которые устроил Минаев с Гринко в 2010 году.
Все у них было. И проект, и место (да, землю им не выделили, но место было обозначено и если бы тариф утвердили - земля была бы выделена).у Гинко не было ни земли, ни проекта, НИЧЕГО
Все у них было. И проект, и место (да, землю им не выделили, но место было обозначено и если бы тариф утвердили - земля была бы выделена).