Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

sancho

Member
Re: Что собираются строить возле оз.Чеха со стороны рыночка?

Ну это, я так понимаю, генплан который был утвержден в этом году. Интересно было бы посмотреть тот генплан который составлялся еще когда планировалась застройка Черепина и т.д., желательно при Лушпе. В свежем генплане конечно, как удобно так и нарисуют. Они бы еще на месте чешки изобразили жилой квартал или что-то в этом духе.

Читаем первые два предложения.

А именно:
Генеральний план міста Суми (коригування) виконано інститутом "Діпромісто" відповідно договору №581-01-01 від 9.04.2001р.
Попередній генеральний план був розроблений у 1983 році інститутом -КиївНДіПмістобудування.
Новый генеральный план вроде как только осенью будет.

Drumhummer

Member
Таки дорогу строят, сегодня утром, как обычно шел на работу через лесочек перед Чешкой, деревья были. Сейчас смотрю из окна... разровняли очередную часть, деревья выкорчевали..

А чего вы собственно хотите? Что бы в жилом квартале лес рос? Так такого нигде нет!
А разве это не есть показатель престижа? Сегодня строить домики, как вы выразились "в лесу" - весьма выгодное мероприятие как для застройщика, так и для будущих жильцов. Лично я не против чтобы у меня перед подъездом полувековые сосны росли ))

just_name

Active Member

Лично я не против чтобы у меня перед подъездом полувековые сосны росли ))
Ну да, тут вы не против. А сколько гектар полувековых сосен придется уничтожить, чтобы ублажить ваше желание? Не думали?

Вот также будет и тут. Уничтожат пару гектар деревьев и оставят вам пару штук перед подъездом.

Alexsandr

Well-Known Member
по видимому по дороге пустят общественный транспорт. ширина дороги 19м + подозреваю построят кафешку со стоянкой или что-то подобное. Интересно что дорога новая идет мимо дороги старой. как-то с планами видать плохо согласовывается.

Drumhummer

Member
по видимому по дороге пустят общественный транспорт. ширина дороги 19м + подозреваю построят кафешку со стоянкой или что-то подобное. Интересно что дорога новая идет мимо дороги старой. как-то с планами видать плохо согласовывается.
Да, дорога широченная, прощай покой.. )

RaMoNVicious

3d artist
жителям незаконно построенных домиков
а причем тут жители?.. они думаешь в курсе, что там и как было с этой землей?.. почему такой поток грязи на владельцев квартир?.. зависть, что кто-то купил квартиру, а самому до сих пор с родителями приходится жить?.. О_о

just_name

Active Member
а причем тут жители?.. они думаешь в курсе, что там и как было с этой землей?.. почему такой поток грязи на владельцев квартир?.. зависть, что кто-то купил квартиру, а самому до сих пор с родителями приходится жить?.. О_о
Абсолютно согласен. В этой теме все так ополчились на жильцов тех домов, что создается впечатление, что это во всем виноваты.

Кстати, откуда информация вообще, что дома построены незаконно? Есть соответствуете решение суда или что-то в этом роде?

Даже если незаконно, то владельцы квартир ни в чем не виноваты. Здесь уже должны быть претензии к застройщику.

Glucker

Здесь был статус
Кстати, откуда информация вообще, что дома построены незаконно? Есть соответствуете решение суда или что-то в этом роде?
Даже если незаконно, то владельцы квартир ни в чем не виноваты. Здесь уже должны быть претензии к застройщику.
Правильно, дома снести а жители пусть предьявляют презензии к застройщику.

Если бы, например, у тебя во дворе застройщик построил многоэтажку на месте детской площадки или просто бы застроил двор, тебе бы это понравилось?

Зверху