Минаев признал, что он прослушивает телефоны депутатов горсовета.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Минаев признал, что он прослушивает телефоны депутатов горсовета.

Просто в погоне за громкими фразами и пестрыми заголовками вы говорите нелогичные вещи. Впрочем, это проблема всех журналистов.
Ну вы же знаете, что я не журналист. Я вам привел лишь то, что пишут другие журналисты. При этом почему то, когда Положий пишет о Минаеве хорошее, то по вашему он обьективен, когда он прямым текстов пишет, что Минаев простой ГЭБэшный стукач, он для вас журналюга. Нет я конечно понимаю, что работа у вас такая, но вы как то определитесь тоже.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев признал, что он прослушивает телефоны депутатов горсовета.

При этом почему то, когда Положий пишет о Минаеве хорошее, то по вашему он обьективен
Где я такое писал?
Положий - обычный продажный бумагомаратель. Кто платит - тот и заказывает музыку. Платил Минаев - был хорошим. Теперь платит БЮТ - теперь Минаев плохой.
Конечно, прямыми деньгами за все не платят. Платят опосредованно. Рейтингом газеты, покупкой номеров. Сейчас выгодно поливать говном власть. И кто больше поливает - тот "более честный журналист". Вот и старается товарищ марку держать.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Минаев признал, что он прослушивает телефоны депутатов горсовета.

Где я такое писал?
Положий - обычный продажный бумагомаратель. Кто платит - тот и заказывает музыку. Платил Минаев - был хорошим. Теперь платит БЮТ - теперь Минаев плохой.
Конечно, прямыми деньгами за все не платят. Платят опосредованно. Рейтингом газеты, покупкой номеров. Сейчас выгодно поливать говном власть. И кто больше поливает - тот "более честный журналист". Вот и старается товарищ марку держать.
Какая странная жизнь, как она все расставляет все на свои места. Когда я писал в 2005 году, что Минаев просто продажный пид...с и приспособленец, который всех продаст как только будет у него возможность, Положий из трусов выскакивал кричал что наглое вранье, а теперь Положий из трусов выскакивает и говорит то же самое что я говорил в 2005 году. Когда я в 2005 году говорил что Положий за бабло и мать родную продаст, Минаевские ублюдки говорили что я Янучар. Теперь Холуйженко лижет задницу янучарам, а другие шестерки говорят что Положий продаст за бабло все что угодно. Меня просто прет от вашего скотства даже по отношению самих к себе. :D

Sergey Shumov

Active Member

Какая странная жизнь, как она все расставляет все на свои места. Когда я писал в 2005 году, что Минаев просто продажный
Да трепло Вы - трепло )

krafs

Active Member

Да трепло Вы - трепло )
Уж вам я точно ничего не пытаюсь сказать. Ибо бесполезно. О моих отношениях с Минаевым Штейн знает не по наслышке. Вот он знает изнутри о чем я говорю. А вы для меня пустое место, мне на ваше мнение искренне плевать. Впрочем как и вам на мое. ;)

Stein

Well-Known Member

krafs, это политика. Если вас прет - не лезьте нее. ;)

krafs

Active Member

krafs, это политика. Если вас прет - не лезьте нее. ;)
Думаю вы заметили и я не раз говорил, что политика меня вообще не привлекает. Я хочу остаться человеком, а не стать таким моральным дегенератом как Минаев. В этой жизни бабло поверьте решает далеко не все. В могилу его не унесешь. Вот за что уважаю Веснич, что она это давно поняла. Молодец девченка. Были в НД нормальные люди, остались одни моральные уродцы а-ля Минаев.

Stein

Well-Known Member

В этой жизни бабло поверьте решает далеко не все.
Вы ошибаетесь. В конечном счете бабло решает все. В нынешней системе особенно.

Вот за что уважаю Веснич, что она это давно поняла. Молодец девченка.
Почитайте ту бредятину что она пишет. Ничего она не поняла. Просто предложили больше денег в Киеве - она уехала. Вот и все "понимание". За то время, пока она была депутатом - она даже процедуру понять не успела, не то чтоб нюансы какие.

krafs

Active Member

Вы ошибаетесь. В конечном счете бабло решает все. В нынешней системе особенно.
Это всего лишь вопрос времени, когда вы поймете каквы ошибались. У меня сейчас от рака умирает друг, который на очень шикарной должности сделал как и Минаев миллионы. Теперь до него дошло, что деньги в этой жизни не самое главное, их в могилу не унесешь. А вот когда он звонит старым друзьям и они его умирающего посылают нах...й, вот тут он и задумался, что именно в этой жизни самое важное. Это до вас потом дойдет, чуть позже, но гарантирую на все 100% что дойдет.

Почитайте ту бредятину что она пишет. Ничего она не поняла. Просто предложили больше денег в Киеве - она уехала. Вот и все "понимание". За то время, пока она была депутатом - она даже процедуру понять не успела, не то чтоб нюансы какие..
То что Веснич дура я всегда говорил Если помните я применял термин Минаевские имбицилы. Но я отдаю должное, ОНА ЧЕСТНАЯ ДУРА. А для меня моральность человека на первом месте. Если вы помните такого АВАСА, думаю помните, дурак дураком, но честный дурак, моральный, за что и уважаю. Впрочем как и вас, вы хоть прогибаетесь под Минаева, но окончательной сволочью не стали. А это достойно уважения.

Stein

Well-Known Member

У меня сейчас от рака умирает друг, который на очень шикарной должности сделал как и Минаев миллионы.
Все умирают. И деньги тут ни при чем.

Зверху