Главное все превратить в цирк."Депутат горсовета заплатил Президенту, чтобы тот выписал пенделя начальнику местного ЖЕКа".
Именно так звучат ваше предположение о том, что Минаев платит СБУ.
Крыша - это не те, кому вы отдаете указания что делать. Крыша - это те, кто вам дает указание сколько платить.Не думаю, что мне стоит вам разъяснять банальное слово КРЫША, в том числе ГЭБэшная.
Ведь даже ему стыдно признавать, что он простой ГЭБэшный стукач.
Мне просто сложно представить, как "стукач" может "давать команды"...КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ДАЕТ КОМАНДЫ.
Я конечно понимаю, что вы всю жизнь просидели в КИТЕ в коморке. Но вы хоть распросите дядю Гену что такое КРЫША.Крыша - это не те, кому вы отдаете указания что делать. Крыша - это те, кто вам дает указание сколько платить....
Мне просто сложно представить, как "стукач" может "давать команды"... ....
Хозяин - он на то и хозяин, чтобы ему служили. А если слуги начинают давать приказы хозяину - то это уже никакой не хозяин, выходит...А вам не приходило в голову, что хозяева СТУКАЧА таким образом САМИ ЕГО ОБРЕГАЮТ? Ибо стукач, приносящий еще и деньги своим хозяевам, вдвойне ценен.
Судя по всему у вас проблемы с чтением. Ну да ладно, я давно привык когда Минаевцы делают вид, что не понимают о чем идет речь.Хозяин - он на то и хозяин, чтобы ему служили. А если слуги начинают давать приказы хозяину - то это уже никакой не хозяин, выходит...
Да. Точно так же как Минаев будет отвечать за свои ЧЕРНЫЕ СПИСКИ. Или у вас ТОГДА духу о них у Минаева не хватило спросить?вот интересно - Крафс - Вы готовы отвечать за свои слова в суде ?