Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Petruhann

Забанен
В банк я не советую. Я говорю, что вложения в банк приносит БОЛЬШЕ прибыли чем покупка квартир и сдача их в аренду. Просто мы сравниваем эти два направления.

ЗЫ. Хотя думаю 40-50 000 можно спокойно положить в Ощадбанк. Но не больше. Так сказать, разбить деньги по частям и частями их вкладывать в разные направления. Вообще лучше вкладывать деньги в 3-4 вида бизнеса, один да точно выстрелит.
Речь идёт о 150 000 долларов. Какие банки ? Разве что в свой.
Ваша компетентность пугает ...
Хотя если вы со Сбербанка, то понятно

krafs

Active Member
Значит мне показалось, что Вы советуете ложить в Сбербанк ... :D
Я сказал, что если человек захочет приумножить свои капиталы и положить их в БАНК для этого, то лучше всего тогда это делать положив во 100% госбанк, а именно Ощадбанк, по старому он называет Сбербанк. Это значит, что если доверять деньги банкам, то только госсударственным. Там гарантия тоже дырявая, но по крайней мере лучше чем у Коломийского.

Rush1

A.C.A.B.
Автор,влаживай в МММ,это самая реальная "кушеварка".

А вообще,такие вопросы,типа - "Куда вложить?" решаются серьёзно и обсуждаются не на форумах,а так это просто "ляпанье".Есть желание вложить и приумножить?Обращайся,помогу!

just_name

Active Member
Для начала рекомендую съездить и глянуть, какое говно купил ваш друг за эти деньги в Киеве. И прежде чем лезть в разговор, погуглить цены в Киеве. Ну на крайний случай хотя бы научиться пользоваться ЭТИМ сервисом и поглядеть на квартиры в Киеве и узнать цены в живую здесь

Все у тебя гавно... как ты живешь...

В киеве цены на квартиры от 8 до 12 к квадрат в среднем.
За 150к зелени там можно купить хорошую жилплощадь.

PS Эксперт блин...

Andys_sumy

Member
Я сказал, что если человек захочет приумножить свои капиталы и положить их в БАНК для этого, то лучше всего тогда это делать положив во 100% госбанк, а именно Ощадбанк, по старому он называет Сбербанк. Это значит, что если доверять деньги банкам, то только госсударственным. Там гарантия тоже дырявая, но по крайней мере лучше чем у Коломийского.
я думаю наиболее безопасен банк, через который с Украиной взаимодействует мир, он упадёт в самую последнюю очередь - Украинский экспортно-импортный банк (Укрэксимбанк).

AngelicEyes

VANDAL
Этот экскаватор принадлежит организации или одному конкретному человеку?
Как себе представляешь зарабатывать на экскаваторе? Где ты его поставишь? Под окном своего дома? А веришь что тебе только одна стоянка обойдётся дороже чем он тебе принесёт прибыли. А если трос порвётся то где и как ты его будешь чинить? Это не говоря уже про мелкие ежедневные поломки. Вот я потому и говорю что это всё бред.
Принадлежит организации, этот екскаватор ламается крайне редко, это ж не белорус)) Я думаю найти место где его ставить это не проблема, а привлечение клиентов это уже другой вопрос, все зависит от тебя и от твоих знакомств)) Он у нас не только по Сумам катается , но и в другие города

RaMoNVicious

3d artist
Автор,влаживай в МММ,это самая реальная "кушеварка".
вкладывай... >_<

я думаю наиболее безопасен банк, через который с Украиной взаимодействует мир, он упадёт в самую последнюю очередь - Украинский экспортно-импортный банк (Укрэксимбанк)
сопсна, это тоже государственный банк...

just_name

Active Member
А не этот самый государственный банк стырил сбережения советских вкладчиков? :D:D:D

UL22

Active Member
вложи в образование и езжай из этой дыры
Какое же это образование на Украине надо получить что бы далеко и успешно с Украины уехать? Да на западе своих бакалавров, магистров, докторишек пруд пруди - многие бедствуют.

вот и я о том, что главной целью вложений должен быть переезд в нормальную страну. Зарубежом те же инвестиции в недвижимость, допустим, под 15% в год, позволят хотя бы НЕ ПОТЕРЯТЬ изначальный капитал.
Допустить можно что угодно. Но 15% получить из года в год это на граи фантсатики на западе. 5-6% в лучшем ваианте от аренды но могут быть и простои. А цена может и в 2 раза упасть.

Уровень жизни на западе очень стремительно падает. Старье которое на пенсии живет прекрасно оно ведь за учебу не лпатило, получало стипендии, купило недвижимость за бесценок и имеет пенсии как процент своей последней зарплаты которые индексируются на инфляцию. И то не может позволить оплатить уход за собой.

Новое же поколение например в Англии:
1. Будет начинать жизнь с долга в 100тыс долларов т.к. за учебу прийдется платить плюс никакой стипендии.
2. Работу по окончании университета, даже хорошего, многие не найдут. Идет офшоринг в Индию и другие дешевые страны по полной программе. То есть начать карьеру в той же Англии все трудней и трудней. Сейчас то они думают что это только низшее звено будет офшорино. Но реально лет через 10-15 это будет и низшее и среднее а дет через 25-40 в том числе и высшее.
3. Недвижимость которую их деды / родители поднимали по коэффициенту в 3 к зарплате (платили за дом три годовых зарплаты) они будут поднимать по коэффициенту в 6-10 к зарплате потому что правительство делает все что угодно что бы не допустить падения цен на недвижимость.
4. Пенсии у 95% как таковой не будет или практически не будет. А вот медецина продлит существование до 100 если не до 120 лет.
5. Ах да многие надеются что вложив все в свой дом потом они его на старости лет смогут продать и сьехать типа в Тайвань. Вот только к тому времени цены на недвижимость в Англии так упадут что прдав свой убогий домишко в Англии (а именно такими они являются) они на том Тайване или Тайланде разве что уьогую хижину купят - даже на еду не останется!

Зверху