AngelicEyes
VANDAL
А вобще могу предложить идею по строительному бизнесу, ищу инвестора)
Ну да, тэбэ ждуть не дождуться с твоим экскаватором пАчасовым.Можно купить автовышку или экскаватор и сдавать в аренду пачасово.
Сразу с города стритсракеры пропадут. 2мя руками ЗА! И 2 ногами тоже. Давно пора. Там же можно картовскую трассу запилить. Кстати, под ЕВРО это было проще сделать, т.к. куча вторсырья была. Если б Гэнка вместо валять суконку, строил кольцо.. его б на второй срок выбрали без вопросов .не хватает вообще гоночного трека... что бы можно было заехать и проехать с кем нибудь пару кругов и выяснить, у кого яйки твёрже... а не крушить свои "какбы" спорт-ведра в городе... кольцо + прямая на 1км... или хотя бы прямая на 1-1.5км... с таймингом, со светофором... трибунами в конце концов... тут подойдёт даже в 5-10км от города...
дядя ты тут советуеш хлебопекарню открыть, сколько было киосков ульяновского хлеба год, полтора назад и где они сейчас? Глянь на киоски сумчаночки по всему городу ты заметил там очереди?Ну да, тэбэ ждуть не дождуться с твоим экскаватором пАчасовым.
Взять вышку...экскаватор... ооо...
Да ты думаешь у тэбэ хтосу ту вышку будэ брать?
Я уже выше писал по этому поводу. В Сумах картинг скорее всего не окупит вложений.+++ с удовольствием бы катался на таких если б кто то открыл!
Я тоже думал о том, от чего никогда не откажется наш народ. Была мысль открыть оптовик по типу ТНЦ на Кооперативной. Т.е. основной упор на алкоголь, сигареты, напитки, соки и какие-то основные продукты. От алкоголя наш народ точно никогда не откажется Пока думаю, не знаю ещё. Помещение нужно в хорошем месте, а его найти не так легко.Только бизнесс связаный с продуктами. Хлеб например нужен всем и каждый день.
еще можно открыть частный травмпункт... в людном месте... и с битой в руках отправлять туда "клиентов"... :razz:Где нибудь на трассе открыть шиномонтаж, а по обеим сторонам от него гвоздей регулярно подсыпать ...
Или магазин с лобовыми стёклами ... Но для их успешного продвижения понадобится воздушка