Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

just_name

Active Member
Я тоже думал о том, от чего никогда не откажется наш народ. Была мысль открыть оптовик по типу ТНЦ на Кооперативной. Т.е. основной упор на алкоголь, сигареты, напитки, соки и какие-то основные продукты. От алкоголя наш народ точно никогда не откажется :) Пока думаю, не знаю ещё. Помещение нужно в хорошем месте, а его найти не так легко.
Уверены, что сможете конкурировать?
К тому же, я думаю, что многие жители всякие ТНЦ обходят стороной...
А что касается пекарни, то я вам так скажу. Я в свое время имел возможности изучить бухгалтерию одной из них, находящейся в проходимом месте.
Продажи - 2-3 тысячи каждый день. Прибыли - половина. Итого порядка 5000 долларов в месяц дохода. Это без учета зарплаты и налогов.

SooS

New Member
Уверены, что сможете конкурировать?
К тому же, я думаю, что многие жители всякие ТНЦ обходят стороной...
А что касается пекарни, то я вам так скажу. Я в свое время имел возможности изучить бухгалтерию одной из них, находящейся в проходимом месте.
Продажи - 2-3 тысячи каждый день. Прибыли - половина. Итого порядка 5000 долларов в месяц дохода. Это без учета зарплаты и налогов.
Да это золотое дно.
А не трэки с роледромами как тут инфпнтильна детвора советует.
Finix ты же с самого начала и знал что лучше бизнеса чем с едой тут не сделать, так чего же сразу не сказал чтобы предлагали идеи про еду?
А то школоту только дразнишь.

krafs

Active Member
проще всего - купить продать... барыжничество наше все... молодцы.....
Уже давно КУПИТЬ-ПРОДАТЬ не приносит прибыли. Судя по всему вы мало ходите по магазинам и не видите, как часто там меняются арендаторы. Уже даже Харьковская вся обновилась. Да не один раз. Даже КАПИТАН закрылся. Думаю вы понимаете, что не от хорошей жизни.

УСЁ купи-продай умерло. Скоро умрет и торговля продуктами питания, с расширением работы сетевых гипермаркетов и их демпингом.

Здесь больше толку будет от рассказов, как люди попадали с бизнесом, что бы не допускать таких же ошибок. Вчера буквально мне рассказывали, как одна бизнес леди взяла кредит 2 миллиона и купила бусы для перевозки пассажиров в ОДНОМ городе. Поверила одному мэру, который сказал, что на конкурс в 2011 году по перевозкам по городу допустят только новые машины. При этом допустили почему то машины 2011 года выпуска, а она их закупила в 2010 году. Говорят леди чуть кондрашка не хватила, попала на 2 миллиона гривен.

just_name

Active Member
Да это золотое дно.
А не трэки с роледромами как тут инфпнтильна детвора советует.
Finix ты же с самого начала и знал что лучше бизнеса чем с едой тут не сделать, так чего же сразу не сказал чтобы предлагали идеи про еду?
А то школоту только дразнишь.
Вы дочитали мой пост пекарню? По вашему 5000 долларов прибыли, из которых еще 1000 уйдет за 3П и сколько то на налоги стоит того, чтобы начинать это дело?

У вас есть успешный опыт в вопросах ведения бизнеса из сфера пекарня/кулинария?

SooS

New Member
Вы дочитали мой пост пекарню? По вашему 5000 долларов прибыли, из которых еще 1000 уйдет за 3П и сколько то на налоги стоит того, чтобы начинать это дело?

У вас есть успешный опыт в вопросах ведения бизнеса из сфера пекарня/кулинария?
5000 это не плохой доход как носом не крути.
Побольше во всяком случае от трэка.

goool

Well-Known Member
В медицину! Бесплатная медицина способствует. Но надо разбираться в этой сфере.

RaMoNVicious

3d artist
внимательно читайте... или уже старческая рассеянность?.. заплатив все выплаты - останутся гроши...
оооо!.. у вас есть ифна сколько приносит трэк!!!!.. встудию!!!

just_name

Active Member
5000 минус заработная плата, минус расходные материалы (пакетики, упаковки и прочее), минус налоги (сколько там за производство дерут)? Это ежемесячные расходы.

А теперь спонтанные: штрафы от контролирующих организаций.

Что мы в итоге имеем? Если 3000 наберется - хорошо. И вы хотите поднимать пекарню ради такой суммы?

Конечно, тут дело каждого. Но лично я бы не стал.

Кстати, чтобы даже эти три тысячи долларов иметь вам надо выйти еще на такой уровень продаж (2-3 тысячи в день). Пекарня, бухгалтерию которой я изучал, раскрученная и проработала к тому моменту, ну, лет 5 где-то.

Вы думаете в новой пекарне каждый день вот так сразу на 3000 гривен товара нагребать будут? Вы шутите )))

RaMoNVicious

3d artist
кстати, а в какой области сам ТС силен?.. ибо открывать какое то дело, нужно хотябы представлять что это такое?.. даже в купи-продай без этого никак...

Супчик

Съёмщик
Магазин сэконд-хенда, ритуальные услуги и сопутствующие товары. В нашем небогатом городе это всегда пользуется устойчивым спросом, да и товар не портится, риски минимальны.

Зверху