Я тоже самое посоветовал. Но товарищ модератор снес мой пост... наверное, он совсем не в тему...купите в аптеке беруши, они глушат до 30децибел. сову точно через них не услышите.
Я тоже самое посоветовал. Но товарищ модератор снес мой пост... наверное, он совсем не в тему...купите в аптеке беруши, они глушат до 30децибел. сову точно через них не услышите.
Тут только один рецепт - поменять свое отношениеЕсли кто знает что это такое и как с ним бороться...
"Не верю" (С)С нервами всё отлично.
Тема пошла не туда. Я про нервы не спрашивал! Меня волновал иной вопрос."Не верю" (С)<...>
подобная проблема, но я знаю в чем суть, может и у Вас также. Соседи сверху когда клали паркет, постелили его просто на голый бетонный пол без всяких там прокладок и утеплителей. Большую радость приносит малышь когда рассыпает конструктор ^^Аквариумный компрессор у соседей на втором этаже - отбойный молоток... Ну, и, соответственно, все их передвижения и... дела слышно...
Да, это птенцы ушастой совы. Жрать просят ))) мышей, желательно ...Если верить инету, то это позывы Ушастой Совы. Вот откуда их столько взялось в жилом районе...