Это чмо курящее падать только и может.
Для сравнения Руни игравший на 10 мин больше:Дистанция 9052
Наверно Ред Бул курит..Дистанция 10317
Это чмо курящее падать только и может.
Для сравнения Руни игравший на 10 мин больше:Дистанция 9052
Наверно Ред Бул курит..Дистанция 10317
Ты мне сравни в Гусевым, Ярмоленко или Коноплянкой!Для сравнения Руни игравший на 10 мин больше:
Наверно Ред Бул курит..
1 Они на других позициях. 2 Показатели почти такие же.Ты мне сравни в Гусевым, Ярмоленко или Коноплянкой!
Гусев 10300Ты мне сравни в Гусевым, Ярмоленко или Коноплянкой!
А теперь сравни качество!1 Они на других позициях. 2 Показатели почти такие же.
Например Коноплянка:А теперь сравни качество!
Интресная задумка, и воплотили тоже красиво очень. правда украинскую зборную плохо поддержали, странно, свои же кричать, но не за своих, очень странно..Наверно уже как-то поздно, но некоторые могут и своих фаворитов независимо от украины поддержать. В общем, делюсь, нашел тут случайно:
You must be registered for see links
совсем ничего странного, приложение-то гуляет по всей Европе, а как показала практика в этом году - ирландцы самые лучшие болельщики ))Интресная задумка, и воплотили тоже красиво очень. правда украинскую зборную плохо поддержали, странно, свои же кричать, но не за своих, очень странно..
блин-блин-блин, нет у меня веб камеры чтобы чтобы отметиться на флешке. Обидно, досадно, но ладно..Наверно уже как-то поздно, но некоторые могут и своих фаворитов независимо от украины поддержать. В общем, делюсь, нашел тут случайно:
You must be registered for see links