Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

VIB

vib : bash
Модератор
krafs, а можете для примера привести несколько таких ситуаций с кандидатами, и работой мозга?

krafs

Active Member
krafs, а можете для примера привести несколько таких ситуаций с кандидатами, и работой мозга?
Легко, тот же некоторыми любимый Минаев. Знаете ли вы, когда мы все стояли на Майдане, Минаев с Положием получили за это грант от фонда Сороса и скрыли это от членов Ночного Дозора? Вот все МЫ стояли за идею, Минаев за БАБЛО. Ну теперь у Минаева еще больше бабла, теперь правда он не фонд Сороса разводит, а весь город. Кстати, источники вполне открытые эти данные есть на сайте фонда Сороса, просто вы знать не хотели тогда и были в роховых очках.

Идет сейчас в депутаты по Сумам ДРУГ Минаев, такой себе Медуница. Знаете ли вы, что работая зам губерантора он перед уходом успел прихватить себе БЕСПЛАТНО квартиру ВНЕ ОЧЕРЕДИ проработав ПОЛ ГОДА в Сумах после Чернигова? Опять же данные всем известные. И как вы думаете, что получится с такого МУРЛА в Раде, если он не побрезговал БЕЗ ОЧЕРЕДИ забрать квартиру о очередников?

Таких примеров можно приводить очень и очень много Но самый яркий из них. Когда в 2004 году я стоял на Сумском Майдане я говорил своим друзьям предприниматеям, что Юшщенко самый последний мудак и гнида. Меня тогда называли Янучаром и еще удивлялись а почему я стою на площади. Я тогда пытался обьяснить, что ОНИ стоят за мудака и подонка, я же стою против ЗЭКА. Многие просто забыли, или были в розовых очках, как Ющенко называл тех, кто выступал против Кучмы красно-коричневыми, а самого Кучму называл ПАПОЙ. Пожалуй это самый яркий пример.

Поэтому еще с 2005 года я и говорил, что Минаев простой мудак и приспособленец и что настанет время когда он станцует на костях своих Майдановских соратников, если это принесет ему денег. Прошло время, теперь Положий распутил сопли КТО ЖЭ ЗНАЛ. Знали, и говорили.

Andy

Well-Known Member
krafs,
Когда в 2004 году я стоял на Сумском Майдане я говорил своим друзьям предприниматеям, что Юшщенко самый последний мудак и гнида. Меня тогда называли Янучаром и еще удивлялись а почему я стою на площади. Я тогда пытался обьяснить, что ОНИ стоят за мудака и подонка, я же стою против ЗЭКА.
Что же помешало стоять против обоих???

Andy

Well-Known Member
Так что помешало стоять против обоих?

Glucker

Здесь был статус

«Рідне місто» утверждает, что зачистило оппозицию ради координации с милицией

Фракция «Рідне місто» в Сумском городском совете официально заявляет, что голосование за принятие решения о введении в состав исполнительного комитета Сумского горсовета начальника Сумского городского управления милиции Владимира Рапуты имеет важное значение для обеспечения координации работы органа местного самоуправления и правоохранительных органов.
.

Любопытно, что в заявлении фракции даже не упоминается о том, что выведенный из исполкома Владимир Шульга является зампредом областной парторганизации ВО «Батьківщина». Г-н Шульга в заявлении «Рідного міста» проходит, как «председатель правления Сумского городского общественного социального эколого-правового центра «ЭкоПраво-Сумы».

Фракция «Рідного міста» считает, что «любые разговоры или предположения со стороны фракции ВО «Батьківщина» в Сумском городском совете о нелегитимности решения, принятого большинством голосов от состава совета, является ничем иным как очередной неудачной рекламной акцией и попыткой дестабилизировать работу совета и его исполнительных органов накануне парламентских выборов. Депутатская фракция «Рідне місто» официально заявляет, что никакого отношения к так называемым манипуляций с депутатскими карточками для голосования нет».
Все ок, теперь все предприниматели рынка СКД, а также пешеходы будут сидеть в КПЗ ;) Горисполком все координирует с правоохранительными органами

Зверху