krafs, а можете для примера привести несколько таких ситуаций с кандидатами, и работой мозга?
Легко, тот же некоторыми любимый Минаев. Знаете ли вы, когда мы все стояли на Майдане, Минаев с Положием получили за это грант от фонда Сороса и скрыли это от членов Ночного Дозора? Вот все МЫ стояли за идею, Минаев за БАБЛО. Ну теперь у Минаева еще больше бабла, теперь правда он не фонд Сороса разводит, а весь город. Кстати, источники вполне открытые эти данные есть на сайте фонда Сороса, просто вы знать не хотели тогда и были в роховых очках.
Идет сейчас в депутаты по Сумам ДРУГ Минаев, такой себе Медуница. Знаете ли вы, что работая зам губерантора он перед уходом успел прихватить себе БЕСПЛАТНО квартиру ВНЕ ОЧЕРЕДИ проработав ПОЛ ГОДА в Сумах после Чернигова? Опять же данные всем известные. И как вы думаете, что получится с такого МУРЛА в Раде, если он не побрезговал БЕЗ ОЧЕРЕДИ забрать квартиру о очередников?
Таких примеров можно приводить очень и очень много Но самый яркий из них. Когда в 2004 году я стоял на Сумском Майдане я говорил своим друзьям предприниматеям, что Юшщенко самый последний мудак и гнида. Меня тогда называли Янучаром и еще удивлялись а почему я стою на площади. Я тогда пытался обьяснить, что ОНИ стоят за мудака и подонка, я же стою против ЗЭКА. Многие просто забыли, или были в розовых очках, как Ющенко называл тех, кто выступал против Кучмы красно-коричневыми, а самого Кучму называл ПАПОЙ. Пожалуй это самый яркий пример.
Поэтому еще с 2005 года я и говорил, что Минаев простой мудак и приспособленец и что настанет время когда он станцует на костях своих Майдановских соратников, если это принесет ему денег. Прошло время, теперь Положий распутил сопли КТО ЖЭ ЗНАЛ. Знали, и говорили.