Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

krafs

Active Member
krafs, А где не кугутский?
Для начала нужно понимать, что каждый из нас вкладывает РАЗНЫЕ понятие в слово КУГУТСКИЙ.

Во вторых, что бы вы хотели понять мой ответ, рекомендую прослушать НЕСКОЛЬКО передач Латыниной. Она очень хорошо раскрывает ПРОБЛЕМУ люмпенизации нашего общества.

Поэтому мой ответ НИГДЕ. Более того, наше общество с каждым годом ВСЕ БОЛЬШЕ люмпенизируется, тупеет, быдлеет. Как бы эти слова не резали ВАШ слух.

Вообщем послушайте, советую

Там кстати есть очень интересные передачи о ОКУПАЙ УОЛ СТРИТ

Andy

Well-Known Member
Ну почему весь город. Вам, когда вы сюда приехали, нужно для начала историю Сум изучить. Особенно прошу обратить внимание сколько населения в Сумах было до 70-х годов, и какой потом был рост населения. Ну а дальше просто. Включаете мозги и......... Ой, да упаси бог, кому я это говорю.
Ну и вашим родитлям тоже хорошо бы выучить, сколько населения было в 30-х, и сколько стало после. Да и 50-е тоже нехило добавили...

VIB

vib : bash
Модератор
krafs, обращаю ваше внимание, что в дальнейшем в этом разделе любые постинги, содержащие уничижительные эпитеты о жителях Сумщины, или участниках форума будут удаляться, во избежание возникновения провокационных ситуаций.
Любые приводимые утверждения, или высказывания, должны быть аргументированы.

krafs

Active Member
krafs, обращаю ваше внимание, что в дальнейшем в этом разделе любые постинги, содержащие уничижительные эпитеты о жителях Сумщины, или участниках форума будут удаляться, во избежание возникновения провокационных ситуаций.
Любые приводимые утверждения, или высказывания, должны быть аргументированы.
Я прямо удивлен. А других случайно предупредить не хотите? Странно как. :mrgreen:

VIB сказав(ла):
Перечитайте внимательно: это касается всех, но в данном случае вы переходите все допустимые пределы, и не отдаете себе в этом отчета.

Останнє редагування модератором:

Супчик

Съёмщик
Провокацiя перед виборами, як i ще багато чого на цьому форумi

Найчеснiша газета Панорама...
Знаю Алексея Федину более 12 лет, он всегда был порядочным, честным и принципиальным человеком, так что вариант с "провокацией перед выборами" идёт лесом!

krafs

Active Member
Знаю Алексея Федину более 12 лет, он всегда был порядочным, честным и принципиальным человеком, так что вариант с "провокацией перед выборами" идёт лесом!
Ну для Минаевцев все кто хоть раз косо полгядел на их БОГА это враг и провокатор.

Перд Фединой реально снимаю шляпу, ибо знаю, что даже сказанное в отношение Минаева полохое слово может повлечь за собой реально бандитский наезд. Тут уже некоторые забыли, как его члены РЫБНОГО МИСТА, бывшего ВОЛЯ ГРОМАДЫ располосовывали пивным бокалом лицо недовольному ими.

Andy

Well-Known Member
Для начала нужно понимать, что каждый из нас вкладывает РАЗНЫЕ понятие в слово КУГУТСКИЙ.

Во вторых, что бы вы хотели понять мой ответ, рекомендую прослушать НЕСКОЛЬКО передач Латыниной. Она очень хорошо раскрывает ПРОБЛЕМУ люмпенизации нашего общества.

Поэтому мой ответ НИГДЕ. Более того, наше общество с каждым годом ВСЕ БОЛЬШЕ люмпенизируется, тупеет, быдлеет. Как бы эти слова не резали ВАШ слух.

Вообщем послушайте, советую

Там кстати есть очень интересные передачи о ОКУПАЙ УОЛ СТРИТ
"Ухо" Москвы" это вражеская радиостанция на временно окупированной территории! Ее никто не слушает и сказанное на ней во внимание не берет.

Так что теперь понятно, откуда у вас ноги растут.

По поводу люмпенизации населения хорошо высказался Кучеренко. Вот его советую почитать, хоть и скучновато, но оно того стоит. Приводит он свою трактовку теории пассионарности Гумилева. В мире есть 5% пассионариев (героев), 20% субпассионариев (злодеев) и 75% гармоников (обычных людей). Если страной правят пассионарии, то и население становится пассионарным. Может и трудовой подвиг совершить, и амбразуру грудью закрыть, и в штыковую на пулеметы пойти. Но если в стране правят субпассионарии, то и эти 75% тоже становятся субами. Со всеми вытекающими.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
хорошо высказался Кучеренко. Вот его советую почитать, хоть и скучновато, но оно того стоит. Приводит он свою трактовку теории пассионарности Гумилева. В мире есть 5% пассионариев (героев), 20% субпассионариев (злодеев) и 75% гармоников (обычных людей).
Дык это ж работает старый добрый закон "20/80", который для понятности формулируется как "20% людей выпивает 80% пива". На больших количествах людей допускает многократное применение (в данном случае кратность = 2). Но вот только заведомая раскраска на белых и пушистых / черных и злобных... Как различать? Ведь все лидеры кричат, что пассионарии - это именно они... А потом миллиарды из бюджета непонятным образом испаряются...

Зверху