Он пообещал принудительно и без капремонта перевести дома.І взагалі, до чого тут Мінаєв, коли переведення всіх на ОСББ - це міністерська програма...?
Он пообещал принудительно и без капремонта перевести дома.І взагалі, до чого тут Мінаєв, коли переведення всіх на ОСББ - це міністерська програма...?
Этот Минаевский бред обсуждать, себя не уважать. Просто тупо хочу поглядеть на любую фирму, кроме СумыЖУЛЬЯ, которая за копейки будет держать У СЕБЯ на зарплате : электрика, сантехника, дворника + бухгалтера. Ах да, забыл сказать, что бы содержание этих работников было дешевле чем для самого ОСББ согласно приведенных выше расчетов. Вот и выйдет, что помается ОСББ в поисках лохов, которые будут за 100 гривен с квартиры обслуживать дом, а потом развернуться и пойдут с поникшей головой в СумыЖУЛЬЕ.Це брехня. Поняття аутсорсінгу вам знайоме? Ви заключаєте договір з фірмою (той же ЖЕК фактично), яка виконує вам роботи....
:facepalm:тупо хочу поглядеть на любую фирму, кроме СумыЖУЛЬЯ, которая за копейки будет держать У СЕБЯ на зарплате : электрика, сантехника, дворника + бухгалтера
Він сказав, що в решті решт так буде. І воно реально так і буде. Чи ви думаєте, що держава десь візьме сотні мільярдів зайвих коштів, аби "відкапіталити" все наявне в країні житло? Ви досі в це вірите?Он пообещал принудительно и без капремонта перевести дома.
Я конечно понимаю, что для вас электрик это дяденька, который ходит и просто вкручивает лампочки. Не думаю что до вас дойдет, если я начну вам обьяснять, что бы этот дяденька пришел к вам в ДОМ для этого он ОБЯЗАН плучить массу допусков, сдать массу экзаменов и получить соотвествующую квалификацию. Это для вас судя по всему высшая математика. Обсуджать с человеком который не знает таких простых вещей и думает что все так просто в обслуживании домов мне лично даже противно. Как говорится вы несете МАЯЧНЮ.:facepalm:
Шановний, скільки разів за життя ви користувались послугами жеківського електрика? Тепер помножте це на кількість квартир у вашому будинку і вирахуйте кількість корисних годин роботи електрика на один ваш будинок. І ви побачите, що насправді електрик може обслуговувати будинків 10 - взагалі без проблем. А 1 електрик на 10 будинків - це вже не 3000 з будинку, а 300. А якщо врахувати, що ви берете пакет "просто огляд", з окремою оплатою фактично виконаних робіт - буде ще дешевше.
Погляньте на кількість аутсорсингових кампаній і зрозумійте яку дурню ви несете..
Ну Минаев много чего говорил. И что у нас теперь с Техновой все 50 на 50, правда думаю он при этом карманы перепутал городской со своим. И что у нас теперь мусорозавод будет. И что у нас теперь ............Він сказав, що в решті решт так буде. І воно реально так і буде. Чи ви думаєте, що держава десь візьме сотні мільярдів зайвих коштів, аби "відкапіталити" все наявне в країні житло? Ви досі в це вірите?
Мінаєв просто каже вам як воно буде насправді. І це не його примха і не його бажання. Зрештою так воно і буде. По факту.
По факту часто приймають з зобов'язанням "зробити капремонт у наступному році". Потім проходить і кілька років - а капремонту немає.По факту передать без капремонта нельзя по закону.
Пруф?По факты видели примеры что и капремонт не делался, а деньги уходят в карманы.
А вони і не будуть робитись, доки ви самі не будете контролювати їх виконання.Ведь и текущие ремонты не делаются.
А ви думаєте фірма, що надає послуги з обслуговування електрообладнання надсилає вам на щиток бухгалтерів? Тоді навіщо ви обираєте таку фірму?что бы этот дяденька пришел к вам в ДОМ для этого он ОБЯЗАН плучить массу допусков, сдать массу экзаменов и получить соотвествующую квалификацию
Від сміттєпереробного заводу сумчани на громадських слуханнях відмовились.И что у нас теперь мусорозавод будет. И что у нас теперь ............
Вранье. Просто Минаев связался с простым моншенником. Не пишите бред, иначе прийдется мне поднимать материалы по сессии горсовета в 2007 году, когда Минаев уверял депутатов горсовета что мусорозавод будет точно. Прошел конкурс, была выделена земля. Просто Минаеву не удалось там украсть денег, вот он и охладел с этой теме. И только. Штейн не говорите банальных глупостей.Від сміттєпереробного заводу сумчани на громадських слуханнях відмовились.