Помогите подобрать железо для игрового ПК!

nafanig

Забанен
те игры которые ты перечислил системник можно купить 3500 гр незамарачивайся

Все же монитор советовал бы брать не на TN матрице. Монитор может пережить не один системный блок. поэтому цена около 2000грн и выше. пр делании можно экономить на материнке довольно существенную суму.
Ну вот скажи, какой смысл от не-тн (подозреваю бюджетный ипс) монитора для игрового пк? Я, играя в бф3 не засматриваюсь на оттенки, или углы обзора 150+ градусов. Главное шустрый отклик. А если выбирать монитор, то только:

Alexsandr

Well-Known Member
любому тн монитору как до киева рачки до элт по скорости. главные плюсы ипс контрастность и качество картинки.

Bug

New Member
любому тн монитору как до киева рачки до элт по скорости.
:facepalm:
главные плюсы ипс контрастность и качество картинки.
про качество и контрастность можно спорить и спорить.
я не видел в ипс особого контраста и особого качества картинки, а наоборот.

Alexsandr

Well-Known Member
я не видел в ипс особого контраста и особого качества картинки, а наоборот.
Покупатель в магазине когда видят кучу тн и 1 ипс вначале подходят к ипс. ипс банально больше цветов отображает, мягче и как правило электроника лучше дизеринг передает.
насчет скорости не нужно, не видел ни одной тн матрицы которая могла бы тягаться с элт они практически все около 10мс.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
ТН-для игр,ИПС-для фотошопа и кино...

Alexsandr

Well-Known Member
ТН для тех, кто не смог купить что-то большее. Ни градиентов, ни передачи сложных рисунков, вечно непонятно какой цвет должен быть, чуть движение головой и другие цвета. В общем тн это кошмар даже для текста т.к. буквы не черные, а серые, контрастность минимальная.

Зверху