Ну вот скажи, какой смысл от не-тн (подозреваю бюджетный ипс) монитора для игрового пк? Я, играя в бф3 не засматриваюсь на оттенки, или углы обзора 150+ градусов. Главное шустрый отклик. А если выбирать монитор, то только:Все же монитор советовал бы брать не на TN матрице. Монитор может пережить не один системный блок. поэтому цена около 2000грн и выше. пр делании можно экономить на материнке довольно существенную суму.
:facepalm:любому тн монитору как до киева рачки до элт по скорости.
про качество и контрастность можно спорить и спорить.главные плюсы ипс контрастность и качество картинки.
Так может причина не в мониторе а в тебе?я не видел в ипс особого контраста и особого качества картинки, а наоборот.
правильно во мне.Так может причина не в мониторе а в тебе?
Сколько ипс видел, сколько сравнивал с тн 1 в 1 ? А мониторов с мва, пва матрицами? Интересно насколько опытен собеседник.правильно во мне.
ибо мне не нравятся те цвета которые выдаёт ипс.
Покупатель в магазине когда видят кучу тн и 1 ипс вначале подходят к ипс. ипс банально больше цветов отображает, мягче и как правило электроника лучше дизеринг передает.я не видел в ипс особого контраста и особого качества картинки, а наоборот.