Здравствуйте, Ольга!
Всегда считал, что передача «Ревизор» - независимый эксперт. Но после того, как Вы посетили г.Сумы изменил свое мнение. Вы талантливо можете приподнести запущенный ресторан, показав лишь его лучшие стороны. И также талантливо замарать репутацию только что открывшегося заведения, выбрав самые нелепые кадры.
Так было с рестораном «Два Гуся». Было отснято много материала: интервью с посетителями, специальная мойка кухонной посуды, работа пиццерийщика, остальные 5 холодильников, продукты, из которых готовится еда, и многое другое. Вы восхищались качеством сырья и говорили, что такие продукты нельзя купить в ближайшем супермаркете по скидкам. Вас удивили цены. Вы даже спросили: «Как вы тут выживаете?» Вы не нашли ни просроченного мяса, ни испорченных овощей. Вы оценили чистоту посуды для посетителей. Но на экране и сайте ничего этого нет. Вы показали перепуганного повара, которая неизвестно почему сказала, что масло меняется раз в неделю. Если бы это было правдой, то вокруг ресторана стоял весьма характерный запах. Мы всем персоналом ресторана искали ту жвачку, которая была прилеплена к столешнице, но не нашли. Куда бы она могла подеваться?
Вы показали холодильник с различными несовместимыми продуктами, но не показали сломанный морозильник. А он сломался незадолго до Вашего приезда и все продукты пришлось разместить в одном. И Вы об этом знали и даже засняли. Морозилку уже исправили и все лежит как надо.
Создается впечатление, что у Вас личная неприязнь к «Двум Гусям»? А в чем причина такого отношения? Может быть более богатые и давно работающие рестораны не просто так получили рекомендацию? У них тоже можно было найти самое плохое и показать только это. Думаю жвачку на столешнице можно найти везде, если хорошо поискать.
И что теперь? В небольшом городке не так уж много мест, где можно отдохнуть, поесть свежую, здоровую, из качественного сырья пищу, да еще и по невысоким ценам. Такой формат ресторана быстрого обслуживания единственный в городе, где можно поесть 3 раза в день не только жаренные крылышки, майонезный салат и пиццу, но и уху из красной рыбы, солянку, закарпатский суп, всевозможное мясо с разнообразными гарниром. Думаю, для сумчан открывалась новая ступенька цивилизации. А Вы пытаетесь подорвать репутацию прекрасных начинаний. Зачем Вам такой рейтинг? Неужели нельзя быть просто Независимым Ревизором?