Jagger
Повелитель Зерга
А в чем прикол? В тм что на двух языках или украинский было написанно как ты написал?Сегодня в УВД писал заяву. Две графы:
ФИО (на укра1нськ1й)
ФИО (на русском языке)
Так и написано. Боятся запутатся!
А в чем прикол? В тм что на двух языках или украинский было написанно как ты написал?Сегодня в УВД писал заяву. Две графы:
ФИО (на укра1нськ1й)
ФИО (на русском языке)
Так и написано. Боятся запутатся!
Скорей всего там по шапке получал за попытки влезать свиным рылом в калашный ряд - приполз в более цивилизованную страну, где душевнобольных не убивают, а жалеют )))О как !
А чего ж за расейский езыг так тут радеет ? Будто бы вся чуркистания не очень жалует расею.
А ви мене будете розуміти, якщо я постійно на цьому форумі буду писати виключно українською мовою, я так вважаю що ні, чи я помилюся?такого бреда нигде не планете нет как у нас. русские русофобы пишущие на русском против русского языка. абзац шизоидный.
Хто це ?Щас буду психов дразнить. ГЛЕБ БОБРОВ!
Нехай російська мова разом з русофілами живе у Російській федераціїРусская Речь (А.А. Ахматова)
...Не страшно под пулями мёртвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесём,
И внукам дадим, и от плена спасём
Н А В Е К И!
Д. ПавличкоРІДНА МОВА
Спитай себе, дитино, хто ти є,
І в серці обізветься рідна мова;
І в голосі яснім ім’я твоє
Просяє, наче зірка світанкова.
З родинного гнізда, немов пташа,
Ти полетиш, де світу далечизна,
Та в рідній мові буде вся душа
І вся твоя дорога, вся Вітчизна.
У просторах, яким немає меж,
Не згубишся, як на вітрах полова.
Моря перелетиш і не впадеш,
Допоки буде в серці рідна мова.
Рома знает. Его жду. Щас он тут запоет о том как мышке в норку накакали.Хто це ?
60 процентов населения вігнать хош? А не легче тебя отправить за ужгород к бендеровцям и жить самому как хочется? Че это я буду сваливать с земли политой кровью моих дедов ради того, что кучки долбонавтов что-то нернравится?Нехай російська мова разом з русофілами живе у Російській федерації
[/B]
які 60 відсотків, де референдум, поки не буде референдума неповірю60 процентов населения вігнать хош? А не легче тебя отправить за ужгород к бендеровцям и жить самому как хочется? Че это я буду сваливать с земли политой кровью моих дедов ради того, что кучки долбонавтов что-то нернравится?