Lara Kroft
New Member
Ситуация следующая:наша доблестная исполнительная служба которая "стоит на страже интересов граждан" категорически отказывалась проводить индексацию алиментов назначенных в твердой денежной сумме.Я подала в суд, прошла апеляцию и их обязали это делать.Обрадовалась я рано. Два месяца исполнитель мне вешала не уши лапшу.После этого я решила пойти к начальнику, некому Пятнице Сергею Николаевичу.Два часа прождала данного госслужащего возле кабинета ( в приемный день), но услышав мой вопрос товарищ развел руками, вытолкал меня из кабинета и просто убежал.Я направилась к его заму.Ситуация повторилась: она развела руками и цитирую:"какой-то суд что-то принял,это не значит что мы будем исполнять это решение.у нас куча решений судов, но мы не все выполняем, и вообще если вам кто-то что-то не платит не вешайте ваши проблемы на нас!!!!!!"
Господа!!! Кто сталкивался с подобной наглостью и откровенным пофигизмом исполнительной службы в г.Сумы - давайте объединяться и поставим на место зарвавшихся чинуш!!!!
Господа!!! Кто сталкивался с подобной наглостью и откровенным пофигизмом исполнительной службы в г.Сумы - давайте объединяться и поставим на место зарвавшихся чинуш!!!!