Евро-2012 в Украине и Польше

SaMBaR

Life is GOOD...
х.з. смотрю по инету футбол ...спорт 1(рос) хороший канал...комментаторы отличные..."ибрагимович спрятался за игроками укр. сборной, только клюв его торчит" я -выпал )) может не в слово в слово, но комментатор отжигал )) переживал наш русиш братишко за жовто-блакитних ))
Лично меня очень раздражают русские комментаторы - такую ахинею несут. Всегда переключаю на украинских. Наши намного живее и профессиональней комментируют.
Когда Уткин комментирует, то все время вспоминается мем -
You must be registered for see images

Кстати, кто там не мог найти футбол? Всегда показывают по таким каналам: ТРК "Футбол", ТРК "Украина", УТ1.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Haup, сам в инете тоже смотрел Спорт1, согласен - комментатор весело матч вёл).

lion.ts, ну по игре с прямолинейными до не могу шведами ещё рано судить о выборе игроков. И как-то я не припомню чтобы у Михалыка была хотя бы парочка дальних прицельных пасов - всё время в шведов шло (у Ракицкого в этом плане лучше было бы + у него хорошие подключения в атаку). Селин сыграл посредственно - в защите более менее, в атаку ходил мало. Гусев - Ярмоленко выглядели весьма круто, а слева только Коноплянка своей индивидуальной игрой (проходы, финты, смещение с ударом) и выделялся, а никак не ихняя с Селиным связка.

Haup

козаченько
Сколь настолько проблемая зона у сб. Украины на позиции левого защитника, то, видимо, Блохин и дал такую установку: "не ходить далеко вперед Селину". А зачем ходить, если Коноплянка зарешал?

Аж гордость взяла за этого парня...если будет так же полностью отдаваться спорту, а не размениваться на клубы, шмар и тачки аля Милевский, то должен выстрелить! Верю в него! Впрочем верю также и в Ярмоленко!

Когда мяч был в ногах у Хачереди - я здрагивал, пару б раз мяч точно мог срикошетить в ворота, удача, только удача, что он не дотягивался до мяча! Парадокс такой себе, но в тех случаях хорошо, что он его не трогал ))

п.с. у шведов понравился Лем и Ибрагимович, а также, вышедший на замену Вильхельмссон - разорвал нашу оборону! А мужику за 30-ть уже давно...кароче,думаю, что шведы еще попортят нервы "нашим" грандам, Англии и Франции, чего собственно очень сильно и желаю!!!

xxxFAFNIRxxx

Haup, ну ИМХО без поддержки Конопля выглядел на фланге послабее Ярмолы. Если сейчас или в следующем сезоне они не уйдут куда-то в Европу, есть большая вероятность, что начнут сдавать ребята....
ну Хачериди вполне нормально отыграл. Михалык намного слабее отыграл. В чем Хачериди не откажешь, так это в желании бороться конечно. Главное только что бы он свой характер в узде держал.
Я думаю с французами, состав сборной будет слегка другим. В виду того, что французы выглядят мощнее англичан, то можно поберечь некоторых игроков на зарубу с англичанами. В принципе Михалыка можно менять на Ракицкого, поберечь Шеву и выпустить Девича, ну и Назаренка можно поберечь (Назик уже в возрасте всё же) и хз кого выпустить.. Ротаня что ли...

P.S.

это Львов детка)) жаль, нужно было бы 1 матч и во Львове провести.

lion.ts

[deleted]
Haup, сам в инете тоже смотрел Спорт1, согласен - комментатор весело матч вёл).

lion.ts, ну по игре с прямолинейными до не могу шведами ещё рано судить о выборе игроков. И как-то я не припомню чтобы у Михалыка была хотя бы парочка дальних прицельных пасов - всё время в шведов шло (у Ракицкого в этом плане лучше было бы + у него хорошие подключения в атаку). Селин сыграл посредственно - в защите более менее, в атаку ходил мало. Гусев - Ярмоленко выглядели весьма круто, а слева только Коноплянка своей индивидуальной игрой (проходы, финты, смещение с ударом) и выделялся, а никак не ихняя с Селиным связка.
:facepalm::facepalm::facepalm:
И добавить-то больше нечего)) Надо было выпускать Девича и Ротаня на позиции Селина и Михалика - вот тогда бы было бы все с передачами - супер:lol:

lion.ts

[deleted]
P.S.

это Львов детка)) жаль, нужно было бы 1 матч и во Львове провести.
«Россия!» на «Донбасс Арене» + ВИДЕО

В матче Евро-2012 между сборными Франции и Англии в Донецке болельщики порой вели себя так, словно на московских «Лужниках».

В ходе первой встречи континентального первенства в группе D, в которой, напомним, кроме французов и англичан также выступают национальные команды Украины и Швеции, зрители на донецком стадионе периодически начинали скандировать «Россия! Россия! Россия!»

Отметим, что на трибунах «Донбасс Арены» во время поединка «трехцветных» и «трех львов» было довольно много пустых мест.

После стартового матча со шведами в Киеве сборная Украины именно в Донецке проведет две других игры группового турнира.

Все новости и результаты Евро-2012 – в спецпроекте донецкого сайта.

А это Донецк. И тут сборной Украине играть следущие 2 матча....

xxxFAFNIRxxx

:facepalm::facepalm::facepalm:
И добавить-то больше нечего)) Надо было выпускать Девича и Ротаня на позиции Селина и Михалика - вот тогда бы было бы все с передачами - супер:lol:
Действительно нечего, учитывая, что не один я оцениваю игру Михалыка, как не очень высокую. Почитай обзоры и оценки матча.

21h

Вернулся
в чем проблема - по-моему транслируют 3 канала, так же на улице куча генделей где стоят плазмы/проректоры. Сегодня даже на ТРЦ Лавина пустили трансляцию(на стену у главного входа.).
или может я что-то не верно понял?

п.с. Кто знает это на всем матчи Украины будет? Спасибо тем, кто сделал это.
Когда играет _национальная_ сборная, ее должна видеть вся нация! Пусть своих кротов хоть на диафильмах показывает! У нас канал с 100% покрытием Украины один - 1 национальный.

lion.ts

[deleted]
Действительно нечего, учитывая, что не один я оцениваю игру Михалыка, как не очень высокую. Почитай обзоры и оценки матча.
Да ради Бога, оценивай)))
Я оцениваю исходя из того, что у шведов ПОЧТИ НИЧЕГО не было до последней десятиминутки. И это учитывая то, что Михалик успевал закрывать позицию правого центрального и правого защитника, где Гусев сыграл на твердую двойку.

Зверху