...........
«В других странах мы легко решали все проблемы, связанные с приездом болельщиков и их обустройством. У вас нужно о каждой части работы договариваться с различными организациями. Власть очень бюрократична, — жалуется.
...........
Заходим в стационарный туалет. Внутри чистенько. Есть умывальник. Но нет воды и туалетной бумаги. В унитазах грязно, смыть ничем.
...........
«Я знал, как будет по-украински “чирз”, но забыл. А, точно, “будьмо!”. Также знаю “да”. Это, кажется, русский язык, — вмешивается в разговор. — Мы пробудем здесь семь дней. Заплатили за место в кемпинге около 6000 гривен в неделю за четырех. Я был на чемпионате Европы в Германии. Это нормальная цена. Но условия там были намного лучше. Это на самом деле не кемпинг. Вы знаете, что такое кемпинг? Поезжайте в Швецию. Там бассейны, спортивные площадки, все покрыто зеленой травой. А тут грязь»
...........
«Осторожно, девушка, не убейтесь, — поддерживает за руку Евгений Александров, представитель кейтеринговой компании “Фуд-фэктори”. — Готово здесь все процентов на 15. На самом деле начали мы только сегодня утром, хотя очень долго готовились. Нам не дали электричества, без нее ничего не успеем. По хорошему тут нужно еще неделю работать, чтобы все сделать. А нам за ночь надо успеть. Думаю, что шведы очень разочарованы».