Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

VIB

vib : bash
Модератор
marley_bob, естественно. Но эти факторы запрещены законодательно.

just_name

Active Member
а откуда ты знаешь что в машинах на видео водилы во вменяемом состоянии? возможно водила бухой-накуренный-наколотый.

Причастность громкой музыки в авто к проишествиям на видео притянута за уши!
Скажи еще, что в машине водителя совсем не было.
Вот зачем ты рисуешь какие-то абстрактные ситуации, когда наибольшая вероятность - громкая музыка?

Тоже любитель кататься на машинке, когда динамики орут на всю катушку?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Скажи еще, что в машине водителя совсем не было.
Вот зачем ты рисуешь какие-то абстрактные ситуации, когда наибольшая вероятность - громкая музыка?

Тоже любитель кататься на машинке, когда динамики орут на всю катушку?
Не неси ахинею, причин может быть масса, часть из которых я назвал. У тебя одна абстракция, если дтп - то была громкая музыка.

Да, я любитель, в начале темы еще отписался.

just_name

Active Member
Не неси ахинею, причин может быть масса, часть из которых я назвал. У тебя одна абстракция, если дтп - то была громкая музыка.

Да, я любитель, в начале темы еще отписался.
Чушь и бред. Где я такое писал?
Если водитель не услышал сирену пожарной машины, то у него играет громкая музыка. Это я писал. Чувствуешь разницу между этим утверждением и твоей цитатой?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Чушь и бред. Где я такое писал?
Если водитель не услышал сирену пожарной машины, то у него играет громкая музыка. Это я писал. Чувствуешь разницу между этим утверждением и твоей цитатой?
Помимо того что нужно услышать сирену, в первую очередь нужно смотреть, на втором видео рав4 пытается совершить непонятный маневр, пытаясь обогнать жигули на перекрестке, за что получает в бочину, хотя обязанность перед маневром посмотреть в зеркало никто не отменял. Третье видео тоже самое, тупо подрезал, хотя достаточно было просто посмотреть направо! Так само вместо пожарки водила мог увалить любую другую машину!

Первое видео с натяжкой можно отнести к теории ГРОМКАЯ МУЗЫКА и то сомнительно, потому как существует куча других факторов, водила мог разговаривать по телефону, мог очень сильно о чем-то задуматься, мог просто не расслышать в городской суете сирены (а если услышал не смог сориентироваться где и что, просто завершал маневр).

Неплохая прыть была и у самой пожарки, практически на полном ходу вылетел на перекресток, посмотрите хотя бы как ездят на мигалках в Сумах, как правило машина с маячками перед перекрестком сбавляет скорость, и убедившись в том что ее видят, совершает маневр!

ret_

Я добрый.Главное,не злить
короче, как всегда разговор тех, кто на авто - с теми , кто без..))

Shamal

Я мишевый плюшка.
я люблю громкую музыку в авто, но после 23,00 слушаю её не громко.

G-Man

...
Модератор
лучше музыка, чем глушитель-пердун. опять у нас пошла мода на эти пердуны... задрали по утрам и вечером кататься

just_name

Active Member
Очень было бы узнать, на чем ездят любители громкой музыки?
Сколько я машин с орущими динамиками видел - всякое убожество, на которое без слез не взглянет.

Создается такое ощущение, что громкая музыка - это единственное, чем могут похвастаться владельцы таких "машин".

Зверху