Евро-2012 в Украине и Польше

lion.ts

[deleted]
Бандура не играл в Динамо, а подымался из 2 лиги к Еврокубкам... 22 матча за всю карьеру в товарняках и недоматчах молодежки, ты это серьезно? Я конечно понимаю УПЛ то еще говнецо, но что бы так обосрать.... это сильно. Повторю еще раз, Бандура отыграл почти все матчи чемпионата без провалов и грубых ошибок! Игровая практика - да это главное елки палки, форма и тонус если не всё то половина для игрока уж точно.
Но все разумные доводы разбиваются об 2 слова Суркис, Динамо.
Извини, но игровая практика вряд ли поможет лучше сидеть на банке;)

конечно не критический, и вся общественность искренне негодует почему не взяли Коркишко, Парцванию, Рыбалку,Люльку и остальных ребят из Динамо-2 и молодежки ДК. а если подтянуть ещё и сборную Ю-16 и т.д.... то мы вообще получим такой состав с огромным опытом в разных сборных, что ого-го. Недоработка Блохина на лицо просто явная.

P.S. по сборной - лишние: Коваль,Михалык, Алиев, Гармаш, Селезнев. под вопросом (50 на 50): Горяинов, Бутко, Селин, Милевский.
Улыбнуло....
1. Я говорил не об игроке Динамо, а конкретно о Ковале. Кто ж виноват, что самый талантливый вратарь за последние долгие годы играет в Динамо? К чему тут Динамо-2? - хз. К слову, в пользу твоей теории: Парцвания и Люлька - уже почти игроки Ворсклы;)
2. Ок, выбрасываем из сборной Михалика, Горяинова, Бутка, Селина, Селезнева и Милевского. Играть кто тогда будет?;)

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
2. Ок, выбрасываем из сборной Михалика, Горяинова, Бутка, Селина, Селезнева и Милевского. Играть кто тогда будет?;)
Михалык - Симоненко, Курилов (вполне нормальные защитники. один опытный, другой прогрессирующий. Хотя можно и других подобрать.).
Горяинов - Погорелый (если тебе Бандура так не нравится)
Бутко - Морозюк (скажешь он хуже Бутка?:) )
Селин - Полевой (однозначно круче Селина будет в атаке, хоть и чуть-чуть слабее в обороне).
Селезнев, Милевский - Шиндер, Ковпак, тот же Безус напом пойти может. Хотя как я написал: по Милевскому я сомневаюсь - есть в нём и положительные стороны.

lion.ts

[deleted]
Михалык - Симоненко, Курилов (вполне нормальные защитники. один опытный, другой прогрессирующий. Хотя можно и других подобрать.).
Горяинов - Погорелый (если тебе Бандура так не нравится)
Бутко - Морозюк (скажешь он хуже Бутка?:) )
Селин - Полевой (однозначно круче Селина будет в атаке, хоть и чуть-чуть слабее в обороне).
Селезнев, Милевский - Шиндер, Ковпак, тот же Безус напом пойти может. Хотя как я написал: по Милевскому я сомневаюсь - есть в нём и положительные стороны.
Мде.... Ох и подбор....
Погорелый - это тот, который таааааакую бабочку пустил от Гладкого совсем недавно, что Бартез позавидует?) Но и тут еще не все:) Ок, Погорелый меняет Горяинова. Кто меняет Коваля, которого Блохин вызвал сугубо из-за "динамовской корочки"?)
Морозюк? - Ага, давай на Евро останемся вобще без чистого правого защитника.
Полевой? - Ну да... Нам же играть с командами, которые классом наааааамного ниже украинского. Зачем нам чистые защитники? - Лучше на их места хавов повыпускать. Авось 0-5 в трех матчах не получим.
Шиндер, Ковпак и Безус - это вобще из рубрики смеха... Безус - пока не уровень сборной, что успешно продемонстрировал в матче с немцами. Шиндер и Ковпак - эти имена я вобще не понимаю с какого перепугу обосновались в списке... Так почему тогда не Саша Гладкий?:mrgreen:

Стесняюсь спросить... А если бы Блохин выбрал бы этих игроков, а не тех, которых выбрал - ты бы кричал, что в сборной нету Олейника, Степаненка, Эдмара etc?

Так может, ты контракт со сборной вместо Блохина заключишь и покажешь, как надо играть?? И будешь вызывать туда и Безуса, и Шиндера, и Морозюка на позицию правого защитника...

З.ы. - Немного смешно, но из всех вратарей ты не поставил под вопрос лишь лажевника Пятова, который пол года просидел на лавке:mrgreen: К слову, он сидел бы и дальше, если бы не дисквалификация Рыбы:mrgreen:

lion.ts

[deleted]
2 kaAs^^

В 2006-м году Олег Блохин вызвал на ЧМ трех вратарей. Вместо сильнейших на тот момент в Украине Кернозенка и СаШо в заявке оказались все тот же СаШо и 2 молодых вратаря: представитель Ворсклы - Андрей Пятов и представитель Шахтера - Богдан Шуст. Тоже Суркис виноват был, ага?)

Зверху