Евро-2012 в Украине и Польше

kaAs^^

Забанен
Блохин... Александр Бандура (Сумчанин, бывший ученик 27 школы) отыграл за донецкий металлург 34 матча за сезон, на хорошем высоком уровне. С командой попал в еврокубки, признан одним из лучших вратарей чемпионата.... Не ЕДЕТ НА ЕВРО! 17 летний не опытный травматичный Коваль, который сыграл 4 МАТЧА !!!! Вдумайтесь 4 !!!!!! И провалявшись ввесь год по больницам - ЕДЕТ!! Браво блохин!

Останнє редагування модератором:

Haup

козаченько
Коваль - динамовец...вот и вдумайтесь ))

lion.ts

[deleted]
По Ковалю - не помню, чтобы у него травмы были... Да и не играет он только потом, что СаШо есть.
Что касается Бандуры... Блохин и на ЧМ-2006 предпочел более молодых игроков. ИМХО, это оправдано. Пацан хоть наберется опыта. Я бы его вобще основным поставил бы. Все равно Горяинов и Пятов - дырявые, а из Коваля может вырости будущий звездный вратарь.

goool

Well-Known Member
Коваль вызывался в молодежные,юниорские сборные (1 раз в нац.) и немного сыграл в Евро кубках. Бандура же играет только во внутреннем чемпионате.

goool

Well-Known Member
Так же само Мандзюк и Ракицкий: играешь в более сильном клубе, вызовут тебя.

kaAs^^

Забанен
По Ковалю - не помню, чтобы у него травмы были... Да и не играет он только потом, что СаШо есть.
Что касается Бандуры... Блохин и на ЧМ-2006 предпочел более молодых игроков. ИМХО, это оправдано. Пацан хоть наберется опыта. Я бы его вобще основным поставил бы. Все равно Горяинов и Пятов - дырявые, а из Коваля может вырости будущий звездный вратарь.
Даю 100%, что селекционка Динамо его погубит, будь уверен, пойдет скоро по арендам.... Сколько там талантов загнило.

Бандуре 24 года. Да... очень стар для вратаря. И как можно брать игрока вобще без игровой практики?

valery_ua

Well-Known Member
Что слышно про фан-зону на Юбилейном? Чмырь обещал, но до сих пор молчок!

lion.ts

[deleted]
Даю 100%, что селекционка Динамо его погубит, будь уверен, пойдет скоро по арендам.... Сколько там талантов загнило.

Бандуре 24 года. Да... очень стар для вратаря. И как можно брать игрока вобще без игровой практики?
Во-первых, Бандуре не 24, а 26 уже. И это уже далеко не мальчик. Ну докажет что-то - пусть доказывает.
Что касается опыта, то у Коваля 22 матча за разные молодежные сборные наигранно, в то время, как у Бандуры - ни одного. О чем речь?
Игровая практика? - Это аргумент, согласен, но, мне кажется, не критический.

kaAs^^

Забанен
Во-первых, Бандуре не 24, а 26 уже. И это уже далеко не мальчик. Ну докажет что-то - пусть доказывает.
Что касается опыта, то у Коваля 22 матча за разные молодежные сборные наигранно, в то время, как у Бандуры - ни одного. О чем речь?
Бандура не играл в Динамо, а подымался из 2 лиги к Еврокубкам... 22 матча за всю карьеру в товарняках и недоматчах молодежки, ты это серьезно? Я конечно понимаю УПЛ то еще говнецо, но что бы так обосрать.... это сильно. Повторю еще раз, Бандура отыграл почти все матчи чемпионата без провалов и грубых ошибок! Игровая практика - да это главное елки палки, форма и тонус если не всё то половина для игрока уж точно.
Но все разумные доводы разбиваются об 2 слова Суркис, Динамо.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
конечно не критический, и вся общественность искренне негодует почему не взяли Коркишко, Парцванию, Рыбалку,Люльку и остальных ребят из Динамо-2 и молодежки ДК. а если подтянуть ещё и сборную Ю-16 и т.д.... то мы вообще получим такой состав с огромным опытом в разных сборных, что ого-го. Недоработка Блохина на лицо просто явная.

P.S. по сборной - лишние: Коваль,Михалык, Алиев, Гармаш, Селезнев. под вопросом (50 на 50): Горяинов, Бутко, Селин, Милевский.

Зверху