МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
emcee где же ты? Мы все ждем от тебя комментария происходящего... Как там твои десятники поживают? Все бонусы забрали? :lol: Почему до сих пор не агитируешь в 2012-ю "версию"???
А кого здесь агитировать? Да и зачем вообще агитировать? На этом форуме, по-моему, все свой выбор сделали - кому хочется играть в МММ, а кому не хочется. Мы уже давно всё с Вами обсудили. А разводить бесконечный срач - глупо. Если я тебе расскажу, что я внёс свои выигрыши обратно в МММ, ты и just_name мне всё-равно не поверишь.

Кому интересно, тот уже знает, что уже началась регистрация в МММ-2012. Кому не прёт МММ, регится в Голд Лайн.

А Вы тут сидите, мусолите эту тему, радуетесь чему-то.

just_name

Active Member
Вот такой проектик на фрилансе.

Необходимы позитивные сео статьи для сайта ммм2011 с ключевыми словами в разных вариациях.
Читабельный грамотный текст в котором рассказывается о преимуществах МММ-2012 и хорошие новости или отзывы. Размер статей от 1000 символов.
А потом МММ-щики всем расскажут, что всем все платится, ибо полно позитивных отзывов :razz:

just_name

Active Member
Всё таки завидуют "невложившие" "успевшим".Стьюдэнтс...
А я скажу, что это вы, вложившиеся и прогоревшие, отгавкиваетесь тут. И где истина, чувак?

Тут один человек предлагал деньги для вклада в МММ под залог квартиры. И что, хоть один мэмэмэмщик повелся? Ни разу. начали выдумывать бредовые причины.

Зачем вы тут агитируете за то, во что сами не верите? Ибо если верите, надо было соглашаться.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
CЕгодня видел колонну машин с флагами МММ.Что это было?Поминки?:rip:или рождение МММ2012?:hbd:
та же фигня... видел колону на ковпака...
офигел, когда запалил там туарег свеженький=)
сразу 2 вывода, либо псих, либо поднялся на этой почве, либо просто заплатили чуваку денег, чтобы проехался с флагом=)

Rush1

A.C.A.B.
А я скажу, что это вы, вложившиеся и прогоревшие, отгавкиваетесь тут. И где истина, чувак?

Тут один человек предлагал деньги для вклада в МММ под залог квартиры. И что, хоть один мэмэмэмщик повелся? Ни разу. начали выдумывать бредовые причины.

Зачем вы тут агитируете за то, во что сами не верите? Ибо если верите, надо было соглашаться.

В отличии от вас,я не агитирую ничего.

Статус
Закрита.
Зверху