МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

Bug

New Member
1) по паспортным данным
2) дома/на работе, как это все узнать в пункте 1
3) ну если бы ты проиграл кругленькую сумму денег, уверен ты хотел их вернуть любым способом ;)
десятник что свои паспортные данные кому то сообщал?
бред.

Rush1

A.C.A.B.
бред.
согласен.
а даже если и сообщал.деньги он не станет отдавать,скорей всего напишет заявление по факту вымогательства.какие наивные люди..
Мавроди - красавчик.

бред.
а что трудно найти по ФИО? Не смешите. У нас людей даже по мобильному номеру находят.
Мавроди - красавчик.
Rush1, согласен. Развел лошков на бабки в очередной раз

just_name

Active Member
А emcee, который яростно выступал в поддержку Мавроди, темку то читает. Только не понятно, где его прыть и почему она не направлена в защиту этого афериста?

PS Если люди еще и в МММ-2012 понесут деньги, это будет капитальный трындец о_О

x3mal

In Trance
Ребят тема выеденного яйца нестоит чего вытак все нервничаете, это не 94й люди знали на что шли эта таже лотерея или ставки на спорт тотже азарт так ради чего шум??? Или жалеете что сами не попробовали или просто позлорадствовать? Я удивляюсь заче раздувать флуд ведь никто не шумит после очередного тиража лотереи что их номер не сыграл!!! в этот раз кажды осозновал риск! Никто не нес туда свои последние пожитки... не будет никаких демонстраций и митингов, кто получил деньгу улыбнется, кто нет взгруснет...этим все и кончится... небудет обмороков у пенсионеров и т.д. и т.п. так к чему все это...?
Самый адекватный коммент. Никакого мошенничества, все кто дружат с головой и решили вложится четко понимали свои риски. А кто не дружит с головой тот всегда найдет 100500 способов просрать деньги.

Rush1

A.C.A.B.
А emcee, который яростно выступал в поддержку Мавроди, темку то читает. Только не понятно, где его прыть и почему она не направлена в защиту этого афериста?

PS Если люди еще и в МММ-2012 понесут деньги, это будет капитальный трындец о_О
никакого капитального трындеца.всё идёт как идёт.всегда были умные и дураки.но дураков,как известно,больше гораздо :)

emcee где же ты? Мы все ждем от тебя комментария происходящего... Как там твои десятники поживают? Все бонусы забрали? :lol: Почему до сих пор не агитируешь в 2012-ю "версию"???

d324co

Well-Known Member
В старой МММ Мавроди поступил честно - "За все отвечаю Я" за что и сел.
В МММ 2011 он поступил подленько, но намного умнее "вы все делаете сами, я лишь консультант" .
десятников он подставил конкретно "уточнювати, коли можна буде забрати свої гроші, - в "десятників"...
Если будут заявления от обманутых вкладчиков - дала будут против десятников
то есть их будут бить и по закону и по морде

Bug

New Member
а что трудно найти по ФИО?
по какому фио?
фига а не фио.

конкретно что десятники всем говорили своё фио, номер паспорта и т.д?
я просто не в курсах этой ммм.
но мне кажется десятники абсолютно ничего никому не говорили о себе.

Статус
Закрита.
Зверху