Т.е. все кто обманывает - красавцы? Странная у вас логика, интересно чем обоснован такой взгляд на жизньМавроди - красавец.А то,что обманул или не обманул - всё это нытьё.
Т.е. все кто обманывает - красавцы? Странная у вас логика, интересно чем обоснован такой взгляд на жизньМавроди - красавец.А то,что обманул или не обманул - всё это нытьё.
За единичные обращения милиция вряд ли возмется, а вот если группа обманутых вкладчиков (минимум не один) напишет заявление на "десятника" подкрепив его копией квитанции о переводе денег и сформулировав это так, что он злоупотребил их доверием, а именно обещал отдать вклад с хорошим процентом и не вернул ничего, то это подпадает под статью 190 "Мошенничество" со всеми вытекающими последствиями для "десятника".за что трогать десятников?за перевод им денег неизвестно за что?
доказать сложно будет да и никчему теперь.
а Мавроди сел тогда ясно почему - его попросту ограбили гэбисты и их друзья.)
Я не написал - что он обманул,а значит красавец.Т.е. все кто обманывает - красавцы? Странная у вас логика, интересно чем обоснован такой взгляд на жизнь
:facepalm:За единичные обращения милиция вряд ли возмется, а вот если группа обманутых вкладчиков (минимум не один) напишет заявление на "десятника" подкрепив его копией квитанции о переводе денег и сформулировав это так, что он злоупотребил их доверием, а именно обещал отдать вклад с хорошим процентом и не вернул ничего. Это чистая статья 190 "Мошенничество" со всеми вытекающими последствиями для "десятника".
А никто не распинается, ты сам себе противоречишь. Если ты этого до сих пор не понимаешь - нам ниочем общаться, т.к. твои высказывания ни несут никакого смысла в обсуждении данной темы.Я не написал - что он обманул,а значит красавец.
Что мне тут вообще с вами распинаться,раз вы не понимаете или отказываетесь понимать совершенно естественные процессы?
:facepalm:
Не все так просто они выступают консультантами.За единичные обращения милиция вряд ли возмется, а вот если группа обманутых вкладчиков (минимум не один) напишет заявление на "десятника" подкрепив его копией квитанции о переводе денег и сформулировав это так, что он злоупотребил их доверием, а именно обещал отдать вклад с хорошим процентом и не вернул ничего, то это подпадает под статью 190 "Мошенничество" со всеми вытекающими последствиями для "десятника".
"Ты сам себе противоречишь" - это твоя дежурная фраза,когда нечего сказать?А никто не распинается, ты сам себе противоречишь. Если ты этого до сих пор не понимаешь - нам ниочем общаться, т.к. твои высказывания ни несут никакого смысла в обсуждении данной темы.
Все намного проще:Не все так просто они выступают консультантами.
Тоесть их ключевые слова :
- могу ли я Вам помочь в регистрации в системе
- вклады по желанию, а вот сейчас акция
- могу рассказать вам о наших предложениях
- и т.д
Обычная логика быдла, у нас блатняк - музыка, воры/убийы/наркоманы - красавцы, а кто их сдаёт и садит - стукачи. Украина для быдла, как говорил президент.Т.е. все кто обманывает - красавцы? Странная у вас логика, интересно чем обоснован такой взгляд на жизнь