МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

Rush1

A.C.A.B.
В старой МММ Мавроди поступил честно - "За все отвечаю Я" за что и сел.
В МММ 2011 он поступил подленько, но намного умнее "вы все делаете сами, я лишь консультант" .
десятников он подставил конкретно "уточнювати, коли можна буде забрати свої гроші, - в "десятників"...
Если будут заявления от обманутых вкладчиков - дала будут против десятников
то есть их будут бить и по закону и по морде
за что трогать десятников?за перевод им денег неизвестно за что?
доказать сложно будет да и никчему теперь.
а Мавроди сел тогда ясно почему - его попросту ограбили гэбисты и их друзья.)

just_name

Active Member
по какому фио?
фига а не фио.

конкретно что десятники всем говорили своё фио, номер паспорта и т.д?
я просто не в курсах этой ммм.
но мне кажется десятники абсолютно ничего никому не говорили о себе.
Вообще-то, делается банковский перевод. И даже если дан номер карты, то реквизиты получателя сказать обязаны. Мне и без моих вопросов всегда называли, когда я покупки оплачивал сразу на карту.

d324co

Well-Known Member
Интересный коммент, и тон знакомый.... )))
Вы хоть историю читали ?? хотя бы здесь:

Мавродий тогда сел за то, что ОН обещал вкладчикам проценты, которые МММ дать заведомо не могла - то есть за мошенничество
You must be registered for see images

You must be registered for see images

Rush1

A.C.A.B.
Интересный коммент, и тон знакомый.... )))
Вы хоть историю читали ?? хотя бы здесь:

Мавродий тогда сел за то, что ОН обещал вкладчикам проценты, которые МММ дать заведомо не могла - то есть за мошенничество
"хоть" я не читаю,я читаю,узнаю,вижу,живу - информацию анализирую,
а потом только говорю или пишу.Это вы,студенты,читаете - ХОТЬ.

Вообще-то, делается банковский перевод. И даже если дан номер карты, то реквизиты получателя сказать обязаны. Мне и без моих вопросов всегда называли, когда я покупки оплачивал сразу на карту.
:thankyou: именно так и хотел написать

d324co

Well-Known Member
"хоть" я не читаю,я читаю,узнаю,вижу,живу - информацию анализирую,
а потом только говорю или пишу.Это вы,студенты,читаете - ХОТЬ.
Опять знакомый тон высказываний )))

"не читал но осуждаю..!"(с)

На основе Вашего анализа - если бы тогда, в 1994 Мавродию никто не мешал - что было бы с тогдашней МММ ?

Хорошая задумка, как введение на Мировой рынок новой валюты (Мавро), если её до того не скушает государство как было в 94.

Успех пирамиды изначально вероятен на 99%, но он обесценивает любую валюту, в частности сейчас направленно на $, чуток косвенно рубл. и грн.

Прикольно если сработает эта система, и останется маврик ))) но увы этого не допустит США, Россия...
Долго ждать не пришлось, система сфэйлилась

just_name

Active Member
На основе Вашего анализа - если бы тогда, в 1994 Мавродию никто не мешал - что было бы с тогдашней МММ ?
Я не знаю, что там фанаты будут говорить, но на мой взгляд Мавроди, кинув миллионы людей, вряд ли бы выжил, если бы его не посадили...

Мавроди успокаивает: «…создаётся новая пирамида – «МММ-2012». Старая не закрывается….Обе пирамиды будут функционировать одновременно…»
Правила в новой пирамиде будут такими же, как и в прежней.
Очень интересно, лохи вложившиеся в МММ 2011, вложатся в 2012?

И куда делись все эти фанаты, которые глотку рвали еще пару месяцев назад? Хочется ж знать. Как дела, сколько выплатили. Так сказать, из первых уст :mrgreen:

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
just_name, это понятно всякому здравомыслящему человеку, но мне интересно, что скажет Rush1, на основе его анализа...

Кстати - рекламные листки МММ еще по городу висят ?? там, вроде, адреса указаны, куда приходить )))

Rush1

A.C.A.B.
d324co,конечно бы он кинул тогда.Что случилось бы с МММ?Тоже ,что случилось ещё со многими пирамидами.Сейчас пирамид тоже немало,помимо МММ.
Факт остаётся фактом - Мавроди - красавец.А то,что обманул или не обманул - всё это нытьё.

Статус
Закрита.
Зверху