Дороговато Я сделала за 100, третья неделя пошла - не налюбуюсь :razz:вчера сделала френч шилаком в "Бигудях" заплатила 155 грн.. Мастер Лена - умничка!
френч отлично смотрится, хотя я боялась, что ногти очень уж "объемными" будут, но всё отлично
посмотрим как в носке
с маникюром за 100? :shock: ух ты!Дороговато Я сделала за 100, третья неделя пошла - не налюбуюсь :razz:
Вот меня всегда интересовало, а вы когда на море едете и шилаком пользуетесь, чем его потом снимаете? Ведь у каждого свое средство. Я как-то один раз не нашла салон с нужным растворителем и чуть ногти не оборвала.( Зачем такие мучения, больше не пользуюсь. Потому что тогда думала, что на руки страховку медицинскую надо будет оформлять.)вчера сделала френч шилаком в "Бигудях" заплатила 155 грн.. Мастер Лена - умничка!
френч отлично смотрится, хотя я боялась, что ногти очень уж "объемными" будут, но всё отлично
посмотрим как в носке
я первый раз шилак сделала он отлично снимается, есть спец. полоски, а некоторые умудряются дома самостоятельно я об этом читала, для этого нужна жидкость для снятия лака с ацетоном, и фольгаВот меня всегда интересовало, а вы когда на море едете и шилаком пользуетесь, чем его потом снимаете? Ведь у каждого свое средство. Я как-то один раз не нашла салон с нужным растворителем и чуть ногти не оборвала.( Зачем такие мучения, больше не пользуюсь. Потому что тогда думала, что на руки страховку медицинскую надо будет оформлять.)
не не не это без маникюра... мне мастер сказала, что маникюр надо сделать раньше :? а вообще делала в Вербенес маникюром за 100? :shock: ух ты!
где это такое чудо? на дому?
я тоже хочу за 100! поделитесь адресом и телефончиком плиз
странно... а мне сразу сделали :|не не не это без маникюра... мне мастер сказала, что маникюр надо сделать раньше :? а вообще делала в Вербене