Вип-камера для госпожи Тимошенко

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вип-камера для госпожи Тимошенко

ЮТ в одной комнате, а камера затем снята другая. Это понятно, ПРоБоты ?? ?
Кто вам сказал? Камера заснята вместе с телом Воной. Или тело Воной поместили на пленку "фотошопами"?

Если не балабол, обоснуй и подтверди фактами.
"...лидеру Батьківщини принадлежит квартира общей площадью 58 кв. м."
"В собственности Тимошенко нет транспортных средств."

ах да попередники во всём виноваты.про царя пишите что он делает
Вы просто так говорите, будто "царь" крадет, а другие не крали. Будто "царь" чем-то так уж отличается от всех, кто был до него.

Stein

Well-Known Member

Ви просили - я навів.
До теми це тим боком, що Тимошенко нахабно бреше навіть в офіційних документах. Тож які після цього підстави вірити її порожнім заявам?

Petruhann

Забанен
Re: Відповідь: Вип-камера для госпожи Тимошенко

Ви просили - я навів.
До теми це тим боком, що Тимошенко нахабно бреше навіть в офіційних документах. Тож які після цього підстави вірити її порожнім заявам?
Почему сразу "бреше" ?! У неё не может быть в собственности квартиры на 58 кв.м и не быть в собственности автомобиля ?
Почему ?

lion.ts

[deleted]
поражают юлеботы, которые реально ради своей богыни будут круглое квадратным называть. фото никакой не фейк, и облетели весь инет. если вы раньше их не видели - это не значит что их не было

между прочим, по всем уважаемым информ-агенствам разошлись эти фото. загуглите, прежде чем чушь пороть и выставлять себя полным бараном.
1. Ты хоть бы первоисточник потрудился поискать "неЮлеБот":mrgreen:
Эти фото были слиты в инет на сайте Пенитенциарной службы сразу же после перевоза Тимошенко из Лукьяновки в Качановку.

2. Я привел конкретные факты, ПОЧЕМУ эта камера (если это вобще тюремная камера) не является камерой Тимошенко. В ответ бла-бла-бла о том, что "эти фото по всем уважаемым информ-агенствам разошлись". - Это бла-бла-бла, между прочим, доказывает то, что ты сам знаешь, что лжешь.

3. Вы со Штейном как-то скооперируйтесь уже, что ли?)) Ато один показывает одну "камеру", другой - другую камеру)) И оба доказывают, что Тимошенко сейчас находится именно в их "камере":) Юлий Владимировн двое, что ли?:mrgreen: Не порядок, ребята, не заплатят ни одному, ни другому:mrgreen::lol:

Ви просили - я навів.
Это бла-бла мы уже обсуждали ни один раз. И Тимошенко вполне имеет право записать свое состояние (замечу, что это "состояние" по размеру вряд ли доходит хотя бы до среднего ПРаста из ПР) на мужа и дочь. К тому же, Тимошенко никогда не отрицала того, что ее муж является бизнесменом. Дальнейшее бла-бла-бла от тебя в мой адресс по этой теме считаю просто глупым и реагировать никак не собираюсь.

З.ы. - Разговоры о недвижимости будут явно не в пользу Януковоща со стороны выборца:mrgreen:

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Почему сразу "бреше" ?! У неё не может быть в собственности квартиры на 58 кв.м и не быть в собственности автомобиля ?
Почему ?
А членів її родини (з якими вона живе і яких вона пише в декларацію) іншої жилплощі немає. Ви вірите що вона живе в 58 кв.м. (та ще й, варто зауважити, у Дніпропетровську)?

И Тимошенко вполне имеет право записать свое состояние (замечу, что это "состояние" по размеру вряд ли доходит хотя бы до среднего ПРаста из ПР) на мужа и дочь
"Согласно сведениям о недвижимом имуществе, лидеру Батьківщини принадлежит квартира общей площадью 58 кв. м., а ее мужу - гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок - 2,5 га и офисное помещение - 255,1 кв. м."
Але це лише декларації. А реальність:

замечу, что это "состояние" по размеру вряд ли доходит хотя бы до среднего ПРаста из ПР
Як міряли?

Разговоры о недвижимости будут явно не в пользу Януковоща со стороны выборца
Янукович хочаб не бреше, що в нього нічого немає. І в цьому то й різниця. Він каже правду, що живе в хоромах - і ви ненавидите його за це. Вона бреше, що живе в "хрущівці" - і ви любите ту брехню...

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Вип-камера для госпожи Тимошенко

А членів її родини (з якими вона живе і яких вона пише в декларацію) іншої жилплощі немає. Ви вірите що вона живе в 58 кв.м. (та ще й, варто зауважити, у Дніпропетровську)?

"Согласно сведениям о недвижимом имуществе, лидеру Батьківщини принадлежит квартира общей площадью 58 кв. м., а ее мужу - гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок - 2,5 га и офисное помещение - 255,1 кв. м."
Але це лише декларації. А реальність:

Бла-бла-бла.... Где декларация Александра Тимошенко и Евгении Тимошенко, чудо?:mrgreen:

Линейкой, конечно:mrgreen:

Янукович хочаб не бреше, що в нього нічого немає. І в цьому то й різниця. Він каже правду, що живе в хоромах - і ви ненавидите його за це. Вона бреше, що живе в "хрущівці" - і ви любите ту брехню...
Да-да, Януковощ - честнейший человек:mrgreen::lol:
Улыбнуло)) Чего стОит только честнейший способ вывода Межигорья из гос. собственности:mrgreen:

Petruhann

Забанен
Я думаю что если её не устроила эта квартира в Днепре, она могла снять жильё побольше в другом городе. Я думаю это логично.

Andys_sumy

Member
предлагаю автору поменяться местами с Брейвиком - этому светит 20-25 лет в личном охраняемом доме

Stein

Well-Known Member

Бла-бла-бла.... Где декларация Александра Тимошенко и Евгении Тимошенко, чудо?
А оченята розути і прочитати статтю ще раз? Нє?

Да-да, Януковощ - честнейший человек
Улыбнуло)) Чего стОит только честнейший способ вывода Межигорья из гос. собственности
Янукович так само міг оформити Межигір'я на тьотю Васю і сказати що він його "винаймає". Але він чесно оформив то на себе. Він не став брехати - і за це його ненавидять.

Я думаю что если её не устроила эта квартира в Днепре, она могла снять жильё побольше в другом городе. Я думаю это логично.
Ви погляньте на посилання, що я навів. А потім порівняйте це з її декларацією. Справа не в тому, що вона живе в хоромах - справа в тому, що вона бреше.

Зверху