Эти мрази не лучше МавродиYou must be registered for see links
кому интересно...
Думаю вы не знаете, что из себя представлял в свое время банк УКРАИНА. И за одно думаю вы не знаете, что СЕГОДНЯ у группы ПРИВАТ, куда входит и Приват банк, очень большие проблемы.а кто кому доктор? зачем пользоваться такими банками????нет хоть немного понадежнее банков, если так уж хочется пользоваться банком???....
если у человека есть мозг, он не играет...Игра с ЛЮБЫМИ финучереждениями, в том числе и государственными банками, эо игра в русскую рулетку. Итог один, рано или поздно выстрелит, сколько барабан не крути.
я все на вас надеюсь, вы все знаете, всему научитеДумаю вы не знаете,
не знаю и знать не хочу, меня ето не особо....е...тСЕГОДНЯ у группы ПРИВАТ, куда входит и Приват банк, очень большие проблемы.
где ты это увидел?придумал сам?
на официальном сайтеYou must be registered for see links
это, конечно, не ТАСС, но все же..
эм... еслина официальном сайтеYou must be registered for see linksничего такого нет.это провокация,т.е. пи_дёж
увидел!)эм... еслиYou must be registered for see linksвот тут чуть вниз мотнуть новость от 31-го?
+ 1Ребят тема выеденного яйца нестоит чего вытак все нервничаете, это не 94й люди знали на что шли эта таже лотерея или ставки на спорт тотже азарт так ради чего шум??? Или жалеете что сами не попробовали или просто позлорадствовать? Я удивляюсь заче раздувать флуд ведь никто не шумит после очередного тиража лотереи что их номер не сыграл!!! в этот раз кажды осозновал риск! Никто не нес туда свои последние пожитки... не будет никаких демонстраций и митингов, кто получил деньгу улыбнется, кто нет взгруснет...этим все и кончится... небудет обмороков у пенсионеров и т.д. и т.п. так к чему все это...?