где ты это увидел?придумал сам?Вот интересная новость с их сайта:
С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно.
Я могу высказаться еще радикальнее: все участвующие в пирамиде или лохи или жулики.d324co, не спорю, потому что имею такую же точку зрения. Но радикальные высказывания способствуют флейму на форуме.
девиз: "Мы мелкие мошенники"это заведомое жульничество.
По крупному?девиз: "Мы мелкие мошенники"
хотя, в общей массе, Мавроди, конечно кидает по-крупному....
вы все знаете, никто не сомневается.Вы хоть знаете
а кто кому доктор? зачем пользоваться такими банками????нет хоть немного понадежнее банков, если так уж хочется пользоваться банком???....Вы хоть знаете, на какие суммы кинул банк УКРАИНА своих вкладчиков? Да там десять МММ нужно, что бы переплюнуть этот кидок. Просто есть кидалово открытое, как у Мавроди, а есть скрытое, как у сегодняшних банков. Если мы начнем перечислять, сколько банков за последние 20 лет нашего капитализма исчезли вместе с деньгами своих клиентов, то ................
Но вот почему то, когда банк ВОЛОДИМИРСКИЙ кинул своих клиентов, да еще успел ПРИКАРМАНИТЬ часть коммунальных платежей Сумчан, то я что то такого обсуждения не заметил.
естессно!!!!самый лучший банк - трёхлитровый