МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
d324co, как уже заметили, участие в данном сообществе на низшем уровне - сродни лотерее. И как бы ни убеждали математическими выкладками о мнимости выигрыша, "люди не знающие математики" - все равно попытаются рискнуть.

VIB

vib : bash
Модератор
d324co, не спорю, потому что имею такую же точку зрения. Но радикальные высказывания способствуют флейму на форуме.

Rush1

A.C.A.B.
Вот интересная новость с их сайта:
С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно.
где ты это увидел?придумал сам?

d324co

Well-Known Member
d324co, не спорю, потому что имею такую же точку зрения. Но радикальные высказывания способствуют флейму на форуме.
Я могу высказаться еще радикальнее: все участвующие в пирамиде или лохи или жулики.
Понимая механизм работы пирамиды, осознавая тот факт, что прибыль верхушки пирамиды может быть лишь за счет облома нижней части - это заведомое жульничество.

krafs

Active Member
девиз: "Мы мелкие мошенники" ;)
хотя, в общей массе, Мавроди, конечно кидает по-крупному....
По крупному?

Вы хоть знаете, на какие суммы кинул банк УКРАИНА своих вкладчиков? Да там десять МММ нужно, что бы переплюнуть этот кидок. Просто есть кидалово открытое, как у Мавроди, а есть скрытое, как у сегодняшних банков. Если мы начнем перечислять, сколько банков за последние 20 лет нашего капитализма исчезли вместе с деньгами своих клиентов, то ................

Но вот почему то, когда банк ВОЛОДИМИРСКИЙ кинул своих клиентов, да еще успел ПРИКАРМАНИТЬ часть коммунальных платежей Сумчан, то я что то такого обсуждения не заметил. :razz:

gimly

Member
вы все знаете, никто не сомневается.
думаю верхушка пирамиды неплохо нажилась

Вы хоть знаете, на какие суммы кинул банк УКРАИНА своих вкладчиков? Да там десять МММ нужно, что бы переплюнуть этот кидок. Просто есть кидалово открытое, как у Мавроди, а есть скрытое, как у сегодняшних банков. Если мы начнем перечислять, сколько банков за последние 20 лет нашего капитализма исчезли вместе с деньгами своих клиентов, то ................
Но вот почему то, когда банк ВОЛОДИМИРСКИЙ кинул своих клиентов, да еще успел ПРИКАРМАНИТЬ часть коммунальных платежей Сумчан, то я что то такого обсуждения не заметил.
а кто кому доктор? зачем пользоваться такими банками????нет хоть немного понадежнее банков, если так уж хочется пользоваться банком???....

Статус
Закрита.
Зверху