Куда смотрит главный архитектор Сум?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Не желаете ли сами воочию оценить пейзаж?
Я видел. Но, как уже верно заметил товарищ Tom d`Cat:
Если прогуляться до Паркомунны, то там "просека" ещё внушительнее.
Правда, за ней открывается вид автостоянки... Интересно, её владельцы оплатили порубку?

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, на парижской коммуны там действительно были сломанные деревья, и "просека" там расширяется уже годика два как минимум :( Перед остановкой там какие-то постоянные проблемы с деревьями - не поломает, так засохнет.

А вот в районе "Шары", ну как по заказу...

Stein

Well-Known Member

на парижской коммуны там действительно были сломанные деревья, и "просека" там расширяется уже годика два как минимум
Подивився вчора - більшість пеньків свіжі. Два-три старі лише.

VIB

Модератор
Stein, вот-вот. Часть деревьев высохла до корня ранее, часть была в доходящем состоянии, а часть доломало ветром. Я же вам об этом вчера и говорил. Да и то сплошной просеки там нету.

А вот советую походить по просеке напротив Шары, сравнить состояние оставшихся там деревьев, и задуматься о совпадениях...
Вы же не думаете, что это так свежим ароматом товаров оттуда надуло? :)

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Вы же не думаете, что это так свежим ароматом товаров оттуда надуло?
Я знаю, що уж Шара так точно не могла щось "замовити" Зеленбуду. У Шари дуже "натягнуті" відносини з владою.

Alexsandr

Well-Known Member
Вы посмотрите на остановки транспорта. Архитектура вообще ничем не думает когда утверждает такие остановки. От дождя не спасают, вид на транспорт на подходе успешно закрывают. С деревьями аналогично, никто ни о чем не думал и не будут думать.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Я знаю, що уж Шара так точно не могла щось "замовити" Зеленбуду. У Шари дуже "натягнуті" відносини з владою.
Ну они могли договориться не с Минаевым и даже ене с директором Зеленстроя а, например, напрямую с мастером. Вот представь. Ты пропитый алкаш с бензопилой. Который получает минималку и то с задержкой. Тебе предложиил пару бутылок водки за срезанные деревья. Ты откажешься?

VIB

Модератор
Alexsandr, простите за оффтопик, но не удержался:
В новом дизайне наших остановок общественного транспорта предусмотрено всё: металлические сиденья на случай мороза, прозрачная крыша на случай солнечной погоды и дырки в стенах на случай ветра.

Stein

Well-Known Member

Ну они могли договориться не с Минаевым и даже ене с директором Зеленстроя а, например, напрямую с мастером.
Это крайне сомнительно. Если сами выпилили - могу поверить, но договариваться - крайне врядли.

Вот представь. Ты пропитый алкаш с бензопилой. Который получает минималку и то с задержкой.
Прям так и одни алкаши в КП работают...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
В районе 11 сегодня наблюдал из маршрутки - от моста начали на образовавшихся проплёшинах лунки рыть. Вроде даже пенёк какой-то корчевали... Похоже, таки будут там саженцы.

Или новые биг-морды? ;)

Подождём-с

Зверху