Куда смотрит главный архитектор Сум?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Дерево, поваленное шквалом на мясокомбинате, провалялось денька 2 - убрали. Зато сухой клён там же продолжает гордо выситься
Справа в тому, що навіть той клен вони прибирати були не повинні, бо то територія закріплена за М'ясокомбинатом і роботи там має виконувати М'ясокомбинат. Прибирання клену Зеленбудом - вже є порушенням з їхнього боку. Просто всі розуміють, що М'ясокомбинат банкрот і нічого не робитиме. Це як раз той випадок, коли зробили благо порушивши закон.

По существу ничего никогда не пишешь
Я говорю по суті те, про що знаю. Про дерево на Паризької Комуни я нічого не знаю, тому і не говорю.

Защищаешь тупость наших властей и расп..йство различных КП, а когда спрашивают по сути то тут уже не твоя компетенция.
В цій темі від тих, хто звинувачує владу, я чую один порожній трьоп маразматичних бабульок про те, що всі кругом п..дараси:

VIB

vib : bash
Модератор
Я говорю по суті те, про що знаю. Про дерево на Паризької Комуни я нічого не знаю, тому і не говорю.

Stein, "дерево на Паризької Комуни" это вышеупомянутый вами "парк на СКД".

Если вас в очередной раз неправильно поняли, то уж не затруднитесь точно показать на гугл-мапс какое место вы имели в виду. ;)

Glucker

Здесь был статус
В цій темі від тих, хто звинувачує владу, я чую один порожній трьоп маразматичних бабульок про те, що всі кругом п..дараси
А другим словом и не назовешь человека который в рабочее время пишет ахинею на форумах. И понимаешь что из твоих налогов оплачивается толпа дармоедов которых разогнать надо. Либо как минимум на полдня в день давать метлу наводить порядок в городе. Так от вас хотя бы какая-то польза была.

Stein

Well-Known Member

Stein, "дерево на Паризької Комуни" это вышеупомянутый вами "парк на СКД".
Я мав на увазі загальну вирубку дерев вздовж вулиці Харківської. Щодо робіт по якомусь "конкретному дереву" всередині парку - я не в курсі.

И понимаешь что из твоих налогов оплачивается толпа дармоедов которых разогнать надо.
Можете краще за ту зарплату? Прийдіть і зробіть. Хто заважає?

VIB

Модератор
Привожу обещанные фото, при этом я искренне хочу ошибаться... Выводов не делаю.
1. Пенёчная (пеньковая?) просека.
2. Деревья за "просекой".
3. Сухое дерево за просекой, после здания.

Место вырубки - правая часть здания, "Билла" все так же в деревьях.

Вкладення

Deather

Well-Known Member
Привожу обещанные фото, при этом я искренне хочу ошибаться... Выводов не делаю.
1. Пенёчная (пеньковая?) просека.
2. Деревья за "просекой".

Место вырубки - правая часть здания, "Билла" все так же в деревьях.
ты все испортил, не, не так - ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!
Теория заговора терпит крах :)

Glucker

Здесь был статус
Можете краще за ту зарплату?
Извините, но Вы знали какую ЗП Вам будут платить когда устраивались на работу. Раз устроились, значит согласились что будете выполнять свои обязанности за те деньги которые вам будут платить. Кстати, сколько Вам платят что Вы так плохо работаете? Знаю что ответа на поставленный вопрос не получу а будет очередной словесный понос бла-бла-бла в вашем духе.
Берете пример с врачей которые в большинстве случаев плохо лечат и жалуются что так мало платят, при этом из года в год бешенный конкурс на то чтобы поступить учиться на медфак.

Если действительно платят млао то сократить 60 процентов персонала, увеличить оставшимся на 30 процентов ЗП а 30 пустить на развитие города. Но дрючить оставшихся 40 процентов за расп...дяйство по полной. Как вам такая идея?

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
то територія закріплена за М'ясокомбинатом і роботи там має виконувати М'ясокомбинат. Прибирання клену Зеленбудом - вже є порушенням з їхнього боку.
Вибачте, я не знав таких адміністративних подробиць, як і не знаю, хто саме той клен прибрав. Бачив лише, що дерево лежало, а потім зникло.
Привожу обещанные фото
Сенкс.
Если прогуляться до Паркомунны, то там "просека" ещё внушительнее.
Правда, за ней открывается вид автостоянки... Интересно, её владельцы оплатили порубку?
На сколько я могу разобраться по фото - полусухое (один ствол засох, а второй зеленеет).

P.S. Для гражданственно-ответственных лиц: пишу в это время, находясь на больничном.

Останнє редагування:

VIB

Модератор
Ну однозначно можно сказать, что "Билла" точно никого не спонсировала на вырубку, поскольку "просека" находится строго напротив магазина "Шара".
"Просека" выглядит конечно странновато, особенно при условии наличия беспроблемных деревьев по обе ее стороны, и наличию пропущенных сухих стволов по улице.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Извините, но Вы знали какую ЗП Вам будут платить когда устраивались на работу. Раз устроились, значит согласились что будете выполнять свои обязанности за те деньги которые вам будут платить.
Ну так знали ж и как работать будем. :mrgreen:

Кстати, сколько Вам платят что Вы так плохо работаете?
Оклад равен минимальной заработной плате.

Если действительно платят млао то сократить 60 процентов персонала, увеличить оставшимся на 30 процентов ЗП а 30 пустить на развитие города.
И думаете что-то изменится? Чтобы изменить хотябы на процент эффективность работы органов власти - нужно полностью менять систему их устройства. Начиная от министерств и заканчивая дворником ЖЕКа. При нынешней структуре как ни сокращай, ни добавляй зарплаты - а работать оно нормально не будет. Система просто не способна функционировать эффективно.

Берете пример с врачей которые в большинстве случаев плохо лечат и жалуются что так мало платят, при этом из года в год бешенный конкурс на то чтобы поступить учиться на медфак.
Так к нам тоже, говаривают, на роботу только "по блату" берут.

Зверху