Куда смотрит главный архитектор Сум?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Вырезали как раз фасад биллы.
Это и последнему дураку очевидно что и кто за этим стоит.
Ага, а також вирізали ще купу дерев вздовж усієї Харківської. Так, аби прикрити вирізання біля Білли...

І да: пруф про "зеленые абсолютно нормальные деревья" будєт?

SooS

New Member
Re: Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Ага, а також вирізали ще купу дерев вздовж усієї Харківської. Так, аби прикрити вирізання біля Білли...
Где ты увидел купу?
Купы там никакой нет, да, подрезали веточки и всё.

Ты если такой мудрый то пройдись по городу и увидешь купу деревьев коорые просто н адороге лежат и могут кого-то придавить, например пройдись за стройкой мануфактуры по этой "набережной", там 4-5 дерьевьев просто на гнилых заборах лежат и зеленбуду твоему насрать, а тут видишь ли возле биллы им что-то показалось.
Не занимайся очковтирательством.

Stein

Well-Known Member

Где ты увидел купу?
Купы там никакой нет, да, подрезали веточки и всё.
Візьміть ноги в руки і пройдіться вздовж дороги від Харківського мосту і до повороту на вул. Паризької Комуни по правій стороні. Пройдіть і порахуйте пеньки. А потім будете нести дурню.

VIB

vib : bash
Модератор
Я вот как раз на выходных прогуливался пешком по указанному участку (сквер СКД), и возле остановки "Парижской коммуны" было упавшее дерево.
Самое интересное, что за этим сквером, в районе ул. Харьковская 46, вчера валялось на пешеходной дорожке еще одно сломанное дерево, которое получается не заметили "санитары леса".

SooS

New Member
Я вот как раз на выходных прогуливался пешком по указанному участку (сквер СКД), и возле остановки "Парижской коммуны" было упавшее дерево.
Самое интересное, что за этим сквером, в районе ул. Харьковская 46, вчера валялось на пешеходной дорожке еще одно сломанное дерево, которое получается не заметили "санитары леса".
Щас он придумает что на те упавшие деревя экспертизы не было.
Ато ты думаешь не придумает что-ли? У них работа такая.

Я так скажу, зеленбуд открыл новый вид заработка.Он же тоже хочет хорошо жить.Ну понятно что это всё под покровительством архитектуры.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Одна муть з розряду розмови бабок під під'їздом.
А на питання по суті так ніхто і не відповів...

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Одна муть з розряду розмови бабок під під'їздом.
А на питання по суті так ніхто і не відповів...
Ты дай ответ по поводу упавшего дерева возле остановки "ул.Парижской коммуны".
И еще вопрос... Посадили ли деревья взамен спиленных? Если посадили то где?

П.С.: чем больше общаюсь со всякими работниками, связанными с нашей власти, тем болльше убеждаюсь в том что мои налоги уходят куда попало. Вас там бы разогнать процентов на 90 а деньги отправить на развитие города.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Ты дай ответ по поводу упавшего дерева возле остановки "ул.Парижской коммуны".
Запитайте у Зеленбуду. Я не їхній прессекретар.

И еще вопрос... Посадили ли деревья взамен спиленных? Если посадили то где?
Які ви швидкі. Не встигли вирубати, ще гілля лежить, а ви хочете щоб там уже нові росли?
На Петропавлівській зараз садять дерева. І спитайте краще з "підприємців" які закладають плиткою місця для дерев, заливають отрутою висаджені садженій і всіляко протидіють владі в озелененні.

Glucker

Здесь был статус
Запитайте у Зеленбуду. Я не їхній прессекретар.
Ты не прессекретарь. Ты балабол. По существу ничего никогда не пишешь, но зато очень любишь писать такую чушь которую надо с ящиком водки осмысливать.

Защищаешь тупость наших властей и расп..йство различных КП, а когда спрашивают по сути то тут уже не твоя компетенция.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Я лично последние дни наблюдал кучу веток на обочине и несколько пеньков на Паркоммуны. Явно ведутся работы. Дерево, поваленное шквалом на мясокомбинате, провалялось денька 2 - убрали. Зато сухой клён там же продолжает гордо выситься, как и несколько засохших акаций размером поменьше в районе т/ц "Берёзка".

А по проблеме, послужившей для открытия топика - так её можно решить только фактами - фото этих клёнов, скажем, 9 мая и пеньков сейчас. Иначе балабольство и получится.

Зверху